请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] moveTrack如何上传数据到apicloud云?

如果采用JSON代码提交:

云格式:

key-value方式提交数据:

key-value云格式  (字段我只添加了部分,其它字段自己可以补全)

代码放附件里了。

如果百度ak 不对,会出现,第一次显示有经纬度值,以后就不返回经纬度值的情况,请用正确的   百度地图 ak值。

相关js.rar 下载附件
2017-7-4 13:02上传1.77 KB下载次数: 1010
勋章
Y币
这是分享吧
勋章
Y币

对的,不过这个模块暂时还没上架,还在审核中。
勋章
Y币
问下版主,用了这个模块,如果程序不被啥,是不是可以一直上报
勋章
Y币
爱钱钱 发表于 2017-9-21 14:13
问下版主,用了这个模块,如果程序不被啥,是不是可以一直上报

是的
勋章
Y币

比较想用这个模块,还想问下这个模块是你开发的么,比如app至于后台,还有锁屏都没有什么影响吧,都可以正常上报是么,在问一下有没有什么防杀的小技巧
勋章
Y币

版主,放后台,锁屏,过了一会就不上报了。。。。
勋章
Y币
爱钱钱 发表于 2017-9-21 15:39
版主,放后台,锁屏,过了一会就不上报了。。。。

不会吧,这个不太清楚哦,反正决定要不要用之前,充分测试好,并了解好它的局限性。
勋章
Y币
angelshelter 发表于 2017-9-21 19:20
不会吧,这个不太清楚哦,反正决定要不要用之前,充分测试好,并了解好它的局限性。 ...

这个模块现在可以使用了吧·请问是通过哪个参数获取上传的位置信息?
勋章
Y币
狮子呢 发表于 2018-1-26 09:27
这个模块现在可以使用了吧·请问是通过哪个参数获取上传的位置信息?

可以用,是通过http发请求的,你会fiddle不,可以抓到报文。
123下一页