用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
周岚 发表于 2017-8-28 14:10
说了在浏览器中调用不到的。

哦 好吧 谢谢 我同步到手机看看
勋章
Y币
selina1105 发表于 2016-9-6 19:46
api.js没有正确引入

我看了的  api引入了啊
勋章
Y币
HanSon 发表于 2015-1-30 19:47
看看script路径有没有引入正确

api和js无关,平台集成的一些东西
勋章
Y币
我也出现这个问题了,以前是没这个问题。原来的代码拿来执行就出现这个问题了?什么情况?官方可以给个解答吗?
勋章
Y币
问题解决了吗?我也遇到了同样的问题
勋章
Y币
我也遇到了,发现api.js也在,实在不知道哪里出错,后来手动运行了api.js再同步就解决了
勋章
Y币
关键我第一次安装好apicloud后实时预览代码没有出现这个问题啊,之后就不行了,然后我卸载了apicloud重装了一次,仍然不行。
勋章
Y币
周岚 发表于 2017-8-28 14:10
说了在浏览器中调用不到的。

请问要怎么解决呢?如果是只能放在apiready里使用api对象,那将毫无意义,比方说我要在声明全局变量的时候用到api对象就不能用了
勋章
Y币
maihu_zj 发表于 2018-5-21 12:01
请问要怎么解决呢?如果是只能放在apiready里使用api对象,那将毫无意义,比方说我要在声明全局变量的时 ...

声明全局变量,然后在apiready里面给变量赋值。
var xxx;
apiready = function() {
xxx = api.xxx;
}
apiready此事件是在api对象准备完毕后产生,代表着APICloud扩展对象已经准备完毕,可以调用了。
勋章
Y币
周岚 发表于 2018-5-21 13:09
声明全局变量,然后在apiready里面给变量赋值。
var xxx;
apiready = function() {

嗯,可以了,感谢!
123456下一页