用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
Michael.Wu 发表于 2016-9-22 16:46
VUE非常好用!刚完成一个APP项目开发。80多个页面场景,企业管理系统级的。
全部使用VUE!全程不再需要zipt ...

能加你qq请教个问题吗
勋章
3万+
Y币
是啊,vue大大提高了开发效率,而且速度很理想。
勋章
Y币
vue是目前配合apicloud使用最优秀的js框架。有什么不懂可以直接回复,我一天大约有2个小时的时间来回复社区问题。
勋章
Y币
半城村落 发表于 2016-11-26 21:00
vue是目前配合apicloud使用最优秀的js框架。有什么不懂可以直接回复,我一天大约有2个小时的时间来回复社区 ...

用vue的话兼容性有问题吗
勋章
Y币
JRliu 发表于 2016-12-11 16:54
用vue的话兼容性有问题吗

VUE暂时未发现兼容性问题。
本身有个翻页提取数据的问题,后来排除发现是 apicloud 本身的问题。

另外,在页面里,VUE加载快,但 apicloud的 api 加载慢,会有个时序问题。
解决方法是,可以在 api 中初始化 vue,或者 vue里加个控制器,在api初始化完后,vue再展示页面。
勋章
Y币
553333678 发表于 2016-11-26 11:16
能加你qq请教个问题吗

不好意思,不加QQ了,太忙,QQ一般不怎么上线。
有啥问题,可以在这里写的,看到会回复的。
勋章
Y币
列表页面根据数据量决定是否使用vue,因为它是动态计算,数据量大,就会卡。如一个列表100条以上。而组件不更新,得调用vue的刷新dom方法,否则,可能先后因素,不一定刷新到子组件。手动触发一下就没有问题
勋章
Y币
Michael.Wu 发表于 2016-9-22 16:46
VUE非常好用!刚完成一个APP项目开发。80多个页面场景,企业管理系统级的。
全部使用VUE!全程不再需要zipt ...

您好我想问一下VUE是只适合做单页应用吗?在apicloud里是否只是当作一个模板引擎来用了?
勋章
Y币
Michael.Wu 发表于 2016-12-15 15:44
VUE暂时未发现兼容性问题。
本身有个翻页提取数据的问题,后来排除发现是 apicloud 本身的问题。

你好,你们vue是单页面开发吗,还是组件化最后build静态页
勋章
Y币
mioooona 发表于 2017-2-13 14:36
您好我想问一下VUE是只适合做单页应用吗?在apicloud里是否只是当作一个模板引擎来用了? ...

不是,可以做单页面,也可以多页面。VUE的作用,并不是简单一个模板引擎,是数据型驱动的。
1234下一页