用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2016-10-28 16:22
这么实现的目的是什么?如果你要是想B在点返回键时 直接关闭app 应该直接去监听返回键,不用管A是不是打 ...

是吗
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2016-10-28 16:22
这么实现的目的是什么?如果你要是想B在点返回键时 直接关闭app 应该直接去监听返回键,不用管A是不是打 ...

是吗
勋章
Y币
寇飞 发表于 2016-10-28 11:47
比如我上一个是login.html 从login.html openwin()到 user.html 然后再user.html里面apiready = function ...

你的问题解决了吗
勋章
Y币

我也是遇到窗口关闭的问题
勋章
Y币
我的问题都楼主一个样,在A打开B页面,然后在B页面关闭A。但是再从B打开A页面后,A页面还在。所以我在A页面打开B页面之后,在A页面加了一个延迟,关闭自己,这样就可以了。感觉问题出在不能从B页面关掉A页面,只能A关闭自己。
勋章
Y币
cp_zhangjunhui 发表于 2017-3-23 15:05
我的问题都楼主一个样,在A打开B页面,然后在B页面关闭A。但是再从B打开A页面后,A页面还在。所以我在A页面 ...

A页面如果是起始页root,那在别的页面使用closewin关闭无效,只能在root页调用closewin关闭。
因为若当前正在进行 openWin、closeWin 等带动画过渡的 window 操作,调用closewin方法会失效。
closewin如果在B页面apiready中调用。需要加延时。
勋章
Y币
周岚 发表于 2017-3-23 15:27
A页面如果是起始页root,那在别的页面使用closewin关闭无效,只能在root页调用closewin关闭。
因为若当前 ...

我都是使用默认的openWin和closeWin,没有设置动画。难道默认的切换也有动画?
勋章
Y币
name里面要填要关闭的win的name,比如说login ,而不是login.html
勋章
Y币
cp_zhangjunhui 发表于 2017-3-23 18:14
我都是使用默认的openWin和closeWin,没有设置动画。难道默认的切换也有动画? ...

type:"none",                //动画类型(详见动画类型常量)
    subType:"from_right",       //动画子类型(详见动画子类型常量)
    duration:300                //动画过渡时间,默认300毫秒

有默认的动画时间,而且oepnwin操作也是需要时间的,不了能oepnwin一下子就打开了的