用户
博客
课程
勋章
Y币

这个widget 是根目录?还是要新建个widget目录??widget是我们项目的名称吗???
勋章
Y币
瓶子瓶子 发表于 2019-6-17 14:21
这个widget 是根目录?还是要新建个widget目录??widget是我们项目的名称吗??? ...

自问自答系列:安卓添加 sound  widget://res/sound.mp3,widget这里直接这么写就行我这里提出问题是因为MP3格式不好用了,导致的一致测试失败的,,,,
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-6-14 20:03
因为你的应用被系统杀死了。为什么杀死收不到,倒回去看帖子。

应用应该还没被杀死,在多任务窗口中app依旧可以显示,此时点击app页面让其从后台恢复到前台时极光的推送才可以接收到,我的疑问是app退到后台并息屏若干分钟后,就收不到极光推送了吗?
勋章
Y币
legend8619 发表于 2019-6-19 14:52
应用应该还没被杀死,在多任务窗口中app依旧可以显示,此时点击app页面让其从后台恢复到前台时极光的推送 ...

你看到的那是应用运行截图,系统的缓存而已,不代表应用还在运行。
勋章
Y币
我用极光,在华为p20pro上推送不太正常,举个例子,我将其他应用都清理后,将本应用打开,然后将本应用回到桌面,发送推送消息,这个时候收不到,1分钟内,这个时候要是让app回到前台,消息就在1-2秒内推送到通知栏了。  在怀疑是应用被杀死的情况下,我将应用设置为白名单,这个时候推送还是收不到,和之前一样。。。 另外也没有监听应用回到后台。  在小米 oppo 苹果上测试,推送都是正常的。
在华为p20pro上还有一个现象,我应用回到后台后,推送一条消息,然后一直不打开应用,几个小时候就有可能受到推送的这个消息了
勋章
Y币
请问,集成厂商通道需要在jpush模块源码里面增加厂商代码吗?因为单独开发的厂商模块在app退出进程后就收不到推送消息了
勋章
Y币
zph0314 发表于 2019-6-27 10:24
请问,集成厂商通道需要在jpush模块源码里面增加厂商代码吗?因为单独开发的厂商模块在app退出进程后就收不 ...

找极光获取sdk,单独封装模块集成。
勋章
Y币
areyouok 发表于 2019-6-24 17:00
我用极光,在华为p20pro上推送不太正常,举个例子,我将其他应用都清理后,将本应用打开,然后将本应用回到 ...

这个问题解决了没?
勋章
Y币
mrbing 发表于 2019-7-8 15:11
这个问题解决了没?

没有,安卓上就这样了,不强求,极光好像花钱可以集成华为和小米等的推送通道,能好一点。或者自己集成,好像比较麻烦。
勋章
Y币
我的app需要在锁屏、后台运行的时候,接收服务端推送的消息。当消息到达的时候,播放本地自定义的声音。
类似于支付宝的收款提醒。

我现在使用的是模块store里的极光推送 ajpush v1.1.0。

现在已经实现了页面在活动状态下消息推送,并且播放本地声音。但是不知道怎么实现锁屏、后台运行的时候,接收消息时播放本地声音。

根据帖子中的提示,如果要播放本地声音,只能是消息类型。那么手机锁屏、应用后台运行的时候,是否还能推送消息类型的信息呢?透传(index.html页面的监听appintent)是否能够实现?