用户
博客
课程
勋章
Y币
风轻灬云淡 发表于 2019-7-29 11:31
你好 如果是证书不对 用deviceToken是否能获取到值呢

能获取。deviceToken跟编译证书相关,跟推送证书没什么关系。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-7-29 18:38
能获取。deviceToken跟编译证书相关,跟推送证书没什么关系。

好的  谢谢  
那现在还有个问题是 我现在能收到通知;但是想实现消息转为通知(使用notification方法)安卓可以实现;但IOS只能在APP内部的时候才会出现通知并只显示3秒;在后台时没有实现 弹出通知,是因为消息推送机制呢还是因为什么呢
勋章
Y币
你好,可以分享下代码吗
勋章
Y币

我也遇到形同的情况了。  这个证书有问题,是推送证书有问题 还是其他证书有问题。证书的制作完全是按照官方文档制作的 应该不会有问题的吧
勋章
Y币
风轻灬云淡 发表于 2019-7-30 09:25
好的  谢谢  
那现在还有个问题是 我现在能收到通知;但是想实现消息转为通知(使用notification方法)安 ...

IOS APP在后台时,状态栏通知是系统自己处理的,APP无法处理,所以后台推送的时候,要发“通知”类型推送。
勋章
Y币
奥图科技 发表于 2019-8-2 11:47
你好,可以分享下代码吗

用心看帖子。
勋章
Y币
Jack Jung 发表于 2019-8-9 16:47
我也遇到形同的情况了。  这个证书有问题,是推送证书有问题 还是其他证书有问题。证书的制作完全是按照 ...

推送证书有问题。
勋章
Y币

安卓打包9.9M的时候,推送没问题,现在包在13.3M了 推送 就不成功,代码没有改过
勋章
Y币
极光推送到底能不能用啊。 代码都 没有改过 重新打包就不能推送了
勋章
Y币
漠云星晨 发表于 2019-8-14 10:00
极光推送到底能不能用啊。 代码都 没有改过 重新打包就不能推送了

不能用你就调试吗,看错误原因在哪一步。