请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币
集成了极光,用的自定义loader,但是在极光后台看不见设备的注册,也无法推送
勋章
Y币
至简网络 发表于 2016-8-16 15:31
集成了极光,用的自定义loader,但是在极光后台看不见设备的注册,也无法推送 ...

请严格按照我上面提到的流程来,配置了config,记得提交,然后编译自定义loader,安装新的自定义loader,记得初始化极光推送。并不是集成了,编译一下它就自动生效了。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2016-8-16 15:55
请严格按照我上面提到的流程来,配置了config,记得提交,然后编译自定义loader,安装新的自定义loader, ...

配置之后还要重新编译一次自定义loader啊?我试试
勋章
Y币
配置后需要重新编译自定义的apploader,但是很奇怪,当我重新编译了apploader之后,系统提示要获取我的定位信息。这个是极光调用的?
勋章
Y币

已删除!
勋章
Y币

已删除!
勋章
Y币
至简网络 发表于 2016-8-16 16:12
配置后需要重新编译自定义的apploader,但是很奇怪,当我重新编译了apploader之后,系统提示要获取我的定位 ...

是的,极光有数据统计功能,会收集相关数据。
我在极光的官网配置的时候,ios要上传证书,但是我不上传也获取到了app_key,不过按照demo的代码来云编译后没有用啊,
是不是要传证书啊。
我在主页面点击“初始化推送”就没反应了

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
哈雷克之火葬魔咒 发表于 2016-9-8 17:04
我在极光的官网配置的时候,ios要上传证书,但是我不上传也获取到了app_key,不过按照demo的代码来云编译后 ...

要实现IOS推送,推送证书是一定要上传的。
appKey只是极光服务器为你的app分配的一个key,作为你的app在极光服务器上的一个标识。
苹果的推送是苹果统一分配的,极光的服务器只是将你的推送消息做了一个中转,最终提交给苹果的推送服务器的,同时会将这个推送证书也提交给苹果,苹果根据证书将消息推给证书对应的app。
常山赵子云 发表于 2016-9-9 11:51
要实现IOS推送,推送证书是一定要上传的。
appKey只是极光服务器为你的app分配的一个key,作为你的app在 ...

了解了,昨天试了下,安卓的推送是没问题了