请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖
显示全部楼层
41
帖子
2
勋章
405
Y币

[多端开发] avm text组件不能嵌套使用吗?

[复制链接]
发表于 2022-12-8 12:11:33
avm默认使用flex布局,不允许使用inline,那如果碰到文字里面还要嵌套文字(比如隐私服务协议要事件跳转)这种时候没法布局啊。只能一个一个text包裹,但排版却是flex的,没法修改指定 ,请大大赐教怎么解决这个问题!?谢谢
技术咨询-F
373
帖子
2
勋章
3万+
Y币
最佳答案
https://community.yonyou.com/thread-212907-1-1.html 可以的。 做隐私弹窗有示例,看下上面帖子中pages代码包。
82
帖子
7
勋章
54万+
Y币
一个字用一个text  懂我的意思吧。
41
帖子
2
勋章
405
Y币
勇可可 · 2022-12-8 12:19一个字用一个text  懂我的意思吧。

<div class='rowdiagprivacy topb'>
                      <text class='privacytxt'>服务协议和隐私政策请您务必审慎阅读、充分理解“服务协议”和“隐私政策”各条款。我们需要收集您的设备信息、操作日志等个人信息。您可以在“设置”中查看、变更、删除个人信息并管理您的授权。您可阅读</text><text @click="goArticle(2)" class='highlight'>《服务协议》</text><text class='privacytxt'>和</text><text @click="goArticle(3)" class='highlight'>《隐私政策》</text><text class='privacytxt'>了解详细信息。如您同意,请点击“同意”开始接受我们的服务。</text>
                 </div>
41
帖子
2
勋章
405
Y币
勇可可 · 2022-12-8 12:19一个字用一个text  懂我的意思吧。

已经这样了啊。排不好了,没法inline的话,默认都 把text当做flex元素在处理的,怎么排?
82
帖子
7
勋章
54万+
Y币
timaer · 2022-12-8 12:42已经这样了啊。排不好了,没法inline的话,默认都 把text当做flex元素在处理的,怎么排?

我是说一个字一个text 不是一段字    把字弄个字段  然后去循环展示出来
82
帖子
7
勋章
54万+
Y币
timaer · 2022-12-8 12:42已经这样了啊。排不好了,没法inline的话,默认都 把text当做flex元素在处理的,怎么排?


像这样子
6391726728133.png 63917260dc024.png
41
帖子
2
勋章
405
Y币

还能这样啊。佩服,但这样的话,一段100字的文字,要生成100个text标签,效率或者啥得没影响吗?只有这么一种解决方式了吗,总觉得这text控件是个坑啊。
82
帖子
7
勋章
54万+
Y币
timaer · 2022-12-8 14:10还能这样啊。佩服,但这样的话,一段100字的文字,要生成100个text标签,效率或者啥得没影响吗?只有这么一种解决方式了吗,总觉得这text控件是个坑啊。 ...

我暂时是这么写的 这么点还好吧  又不是上万个字 没什么效率影响
373
帖子
2
勋章
3万+
Y币
timaer · 2022-12-8 14:10还能这样啊。佩服,但这样的话,一段100字的文字,要生成100个text标签,效率或者啥得没影响吗?只有这么一种解决方式了吗,总觉得这text控件是个坑啊。 ...

有rich-text 标签
41
帖子
2
勋章
405
Y币

rich-text内部可以加@click事件进行avm页面跳转吗?
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则