用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[superwebview] api.getPicture方法无法使用

如题,项目基于Android12(SDK 31)开发(谷歌上架要求)后,发现api.getPicture方法无法使用了,使用的就是官网样例代码,需要帮忙看下
调用这个方法进入相机页面后有多种情况:
1.原生系统手机,会提示相机无权限将照片保存到本地
2.小米手机,会正常拍照,但完成后获取不到图片数据,相册也看不到

api.getPicture({    sourceType: 'camera',    encodingType: 'jpg',    mediaValue: 'pic',    destinationType: 'url',    allowEdit: true,    quality: 50,    targetWidth: 100,    targetHeight: 100,    saveToPhotoAlbum: false}, function(ret, err) {    if (ret) {        api.alert({            msg:JSON.stringify(ret)        });    } else {        api.alert({            msg:JSON.stringify(err)        });    }});
63d8e09feebc5.png 63d8e0902b91f.png

您好,云编译的时候勾选权限了吗
勋章
Y币
技术咨询-特特 · 2023-1-31 18:05您好,云编译的时候勾选权限了吗

使用superwebview 进行开发,不存在勾选权限的,已经尝试添加sdk 文件夹中的所有权限,未成功
这边反馈给开发看下
勋章
Y币
申请存储权限了吗?android系统版本是多少?
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2023-2-1 10:32申请存储权限了吗?android系统版本是多少?

存储权限有申请(Manifest.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE),手机系统是Android13,, 基于sdk31开发
勋章
Y币
你那是只有Android13有问题吗?我本地用Android12的手机测试没问题
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2023-2-1 15:21你那是只有Android13有问题吗?我本地用Android12的手机测试没问题

我本地尝试了Android11,12和13的手机都不行

你是重新编译一个sdk文件后,然后接入到新生成的Android项目里面吗?
勋章
Y币
你下载的是最新的sdk吗
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2023-2-1 16:20你下载的是最新的sdk吗

是的,编译的最新的sdk ,然后接入到项目中
123下一页