用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 开发的插件在as中测试没问题,发布后有一个方法执行不下去

求助贴:在AndroidStudio的测试用例中执行是没有问题的,打包上传之后,在apicloud中运行时,总是在我aar中的第二个方法调用时执行不下去,没有返回值
勋章
Y币
说明有报错呗  还是看闪退日志
淡定... · 2023-2-1 17:53这个在之前我就加过了,还是会有现在的问题

那就是还有依赖的aar没有打进来 这个得你自己找了  
勋章
Y币
勇可可 · 2023-2-1 17:31https://docs.apicloud.com/Module-Dev/module-dev-guide-for-android-studio#resoure91

这个在之前我就加过了,还是会有现在的问题
淡定... · 2023-2-1 16:59'androidx.work:work-runtime:2.5.0'
我的这个依赖应该是属于androidx支持androidx不就行了吗,为什么也要把包放进去,还有就是这个包里面还有其他依赖,如果需要也添加进去就太麻烦了 ...

https://docs.apicloud.com/Module ... id-studio#resoure91
淡定... · 2023-2-1 16:59'androidx.work:work-runtime:2.5.0'
我的这个依赖应该是属于androidx支持androidx不就行了吗,为什么也要把包放进去,还有就是这个包里面还有其他依赖,如果需要也添加进去就太麻烦了 ...

需要添加 androidx  有个配置  你找一下
勋章
Y币
勇可可 · 2023-2-1 15:43有论坛指标,只能在这聊的。

'androidx.work:work-runtime:2.5.0'
我的这个依赖应该是属于androidx支持androidx不就行了吗,为什么也要把包放进去,还有就是这个包里面还有其他依赖,如果需要也添加进去就太麻烦了
淡定... · 2023-2-1 15:41只能在这里聊吗,能不能换其他方式协助一下

有论坛指标,只能在这聊的。
勋章
Y币
勇可可 · 2023-2-1 15:08说明有报错呗  还是看闪退日志

只能在这里聊吗,能不能换其他方式协助一下
勋章
Y币
勇可可 · 2023-2-1 15:08说明有报错呗  还是看闪退日志

能加个好友协助下吗15316029125
勋章
Y币

哎,这个插件开发这么难搞吗
123下一页