用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[问题求助] config配置content有问题

我在config.xml文件下面把content改了默认启动页
<content src="a/app.html"/>
a文件夹下面的app.html
我用自定义loader测试的时候,运行一次wifi同步,正常启动a.html页面。再运行一次wifi同步,就卡在启动页了。然后再运行一次wifi同步,又是正常启动a.html页面。
然后正式编译成APP,就是卡在启动页不动了。这个是为什么

建议 不要自定义文件夹,把a换成html正常吗。
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-3-13 15:38建议 不要自定义文件夹,把a换成html正常吗。

html文件夹本身就存在了,而且我是要a文件夹下的app.html当初默认启动页。不是要html下面的文件当默认启动页
拉牛 · 2024-3-13 15:48html文件夹本身就存在了,而且我是要a文件夹下的app.html当初默认启动页。不是要html下面的文件当默认启动页

为什么要这么操作呢,建议都在html下开发吧,尤其是启动页哦。可以整体把a移动到html下。
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-3-13 15:52为什么要这么操作呢,建议都在html下开发吧,尤其是启动页哦。可以整体把a移动到html下。

我移到html文件夹下面也是一样的情况
拉牛 · 2024-3-13 15:58我移到html文件夹下面也是一样的情况

整体目录以及content 是怎么配置的。
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-3-13 16:04整体目录以及content 是怎么配置的。

就是截图里面那样
拉牛 · 2024-3-13 16:26就是截图里面那样

你不是移动到html下了,截图里的不是哦。
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-3-13 16:38你不是移动到html下了,截图里的不是哦。

截图里面html文件夹也有的啊。我只要把config文件里改成<content src="html/app.html"/>就行呀。原来是<content src="a/app.html"/>
然后app.html文件移动下就行呀
拉牛 · 2024-3-13 16:59截图里面html文件夹也有的啊。我只要把config文件里改成就行呀。原来是
然后app.html文件移动下就行呀

换回到index.html呢 还会卡吗
12下一页