用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币

[多端开发] rangersAppLog 模块

我们需要进行巨量的APP下载推广。 然后进行数据回传。
上图中箭头画的位置,是抖音巨量提供的安装SDK 。 内置的核心应该也是rangersAppLog。巨量的提供的sdk 已经上传到附件中。
上图中,需要提供2个事件,一个是 APP启动事件,一个是心跳包事件。 我看购买的rangersAppLog 模块里没有这2个事件。应该如何实现??

还有一点sdk初始化成功了,返回代码也没有错误,我想知道  我画箭头的事件为啥 不执行呢?? 是哪里写错了吗?

Lite-cn_libs@6.14.3.zip 下载附件
2024-3-22 21:01上传916.14 KB下载次数: 6
勋章
5万+
Y币
注册事件里面没有回调,至于你说的两个事件应该初始化成功执行了
勋章
5万+
Y币
引入移动安全联盟插件了吗?
勋章
1万+
Y币
Arly【770104707】 · 2024-3-22 21:59引入移动安全联盟插件了吗?

我下载了,应该如何引用呢?是当自定义SDK上传吗?
勋章
1万+
Y币
Arly【770104707】 · 2024-3-22 21:59引入移动安全联盟插件了吗?

下载的这个,该如何引用呢?
勋章
1万+
Y币
Arly【770104707】 · 2024-3-22 21:57注册事件里面没有回调,至于你说的两个事件应该初始化成功执行了

还有一点,你说初始化完成,就执行了我说的那2个事件。那为啥 巨量那边没有检测到呢?? 是没推送成功吗?
勋章
1万+
Y币
有没有微信啊,这样沟通起来太麻烦了。这个安全联盟的移动插件如何配置呀。应该下载哪个啊
勋章
5万+
Y币
舞刀弄枪 · 2024-3-23 08:26有没有微信啊,这样沟通起来太麻烦了。这个安全联盟的移动插件如何配置呀。应该下载哪个啊

你先打包个apk 发过来我排查一下
勋章
5万+
Y币
舞刀弄枪 · 2024-3-23 08:26有没有微信啊,这样沟通起来太麻烦了。这个安全联盟的移动插件如何配置呀。应该下载哪个啊

备注一下,怎么才能触发事件,如果需要登录的话,需要登录账号和密码
勋章
1万+
Y币
Arly【770104707】 · 2024-3-22 21:57注册事件里面没有回调,至于你说的两个事件应该初始化成功执行了

注册事件的上报就没问题, 但是 ,APP 启动事件 和  心跳事件  就不行? 要不要看看 我发的 巨量的官方的 SDK??????

123下一页