用户
博客
课程

[BUG] ios配置applinks

664acc2980772.png 664acc434e4cc.png 664acc6b1b16f.png 664acc589ff13.png 664accbba14ec.png

测试包还是在ios浏览器无法唤醒本应用
那个服务器上有放对应配置的文件吗
勇可可【1161277121】 · 2024-5-20 14:12那个服务器上有放对应配置的文件吗

有的,这个手机第三方支持
勇可可【1161277121】 · 2024-5-20 14:12那个服务器上有放对应配置的文件吗

我们自己服务也有一份fp**.**/.well-known/apple-app-site-association
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
    <key>com.apple.developer.associated-domains</key>
    <array>
        <string>applinks:fp**.**/.well-known/apple-app-site-association</string>
    </array>
</dict>
</plist>

664aebf7a7ab5.png 这个是我们服务器的配置
不知道起什么名字 · 2024-5-20 14:21这个是我们服务器的配置

这个文件可以直接通用浏览器下载吗,然后你的buildId 是一个字符吗,没有点?
勇可可【1161277121】 · 2024-5-20 14:44这个文件可以直接通用浏览器下载吗,然后你的buildId 是一个字符吗,没有点?

勇可可【1161277121】 · 2024-5-20 14:44这个文件可以直接通用浏览器下载吗,然后你的buildId 是一个字符吗,没有点?

664af1fc1fed4.png 可以下载  那个也没点
不知道起什么名字 · 2024-5-20 14:47可以下载  那个也没点

你先把手机上的卸载掉,把代码提交重新编译个再装