用户
博客
课程
勋章
Y币

[多端开发] 华为需要写一个关闭权限的功能

发表于 4 天前

api.requestPermission请求权限,可以同意或拒绝,那么同意之后,有什么方法可以关闭已同意开启的权限,或者跳转到当前app的本地管理权限页面
具体是什么权限,有没有理解错误,一般不会这么要求吧。除非是推送,是说的推送权限吗。
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-6-14 15:10具体是什么权限,有没有理解错误,一般不会这么要求吧。除非是推送,是说的推送权限吗。

就是把当前app的权限全都列出来,然后可以单个点击去关闭权限,其他app的截图编辑在帖子里,是前两天江苏省通信管理局要求整改的
勋章
Y币
薄凉小姐 · 2024-6-14 15:32就是把当前app的权限全都列出来,然后可以单个点击去关闭权限,其他app的截图编辑在帖子里,是前两天江苏省通信管理局要求整改的

如果是跳到设置页面,有很多方法,比如使用api函数或者插件都能实现,如果要跳到权限页,目前好像还没有。

我觉得你可以联系一下负责审核的人员,要一个满足条件的已上架App的名称,然后你们下载下来,参考看看他们是如何交互的
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-6-14 15:40如果是跳到设置页面,有很多方法,比如使用api函数或者插件都能实现,如果要跳到权限页,目前好像还没有。

我觉得你可以联系一下负责审核的人员,要一个满足条件的已上架App的名称,然后你们下载下来,参考看看 ...

请问是哪个api函数可以跳转设置页面
勋章
Y币
我记错了,api.openApp只支持iOS去跳转设置页,android不支持。
然后刚才我简单搜索了一下插件,好像也没有找到可以跳转设置页的插件(iOS有,android没找到...)
我看好像确实很多app是有这个功能的,我刚才看了一下阿里巴巴的app,安卓iOS都有这个功能
勋章
Y币
我和技术方面沟通了下,android使用openApp也可以,你试试

1. api.openApp({
  2.       uri:'app-settings:',
  3. })
复制代码