用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

发布版,开发版SHA1都填上。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-6-29 16:10
发布版,开发版SHA1都填上。

还是不好使。换了也重新编译了。地图还是不出现,会不会和我百度个人认证有关系呢大神。
勋章
Y币
技术宅 发表于 2018-6-29 17:28
还是不好使。换了也重新编译了。地图还是不出现,会不会和我百度个人认证有关系呢大神。 ...

你云编译一个二维码,不加密,我安装试试。
勋章
Y币
请问解决了没
勋章
Y币
我这边也是同样问题 ios地图显示正常 安卓不显示
勋章
Y币

还没有解决,很是尴尬。
勋章
Y币
技术宅 发表于 2018-7-2 18:12
好的。我现在弄个测试包哈
打开后点击首页的“名片采集” ---》  点击地图的那个标志就进入地图了。麻烦您 ...

你的问题最终解决了没 我这儿也出现相同的问题,想请教一下,谢谢了
勋章
Y币
zhigang. 发表于 2018-8-29 19:44
你的问题最终解决了没 我这儿也出现相同的问题,想请教一下,谢谢了

您还是显示网格吗?key重新申请一下试试呢。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-8-29 21:25
您还是显示网格吗?key重新申请一下试试呢。

不行啊 申请过好多次  ios的申请完key运行了一下就可以用  Android不行
勋章
Y币
我最近 也遇到问题,AppLoader 可以 线上版本 不能使用,只出现方格。
问题: 因为 我的百度开放平台配置出了问题。
解决: 1.发布版SHA1 和 开发版SHA1 都需要填写,填写一样即可。
           2. 包名一定填写正确。
           3.申请key的应用名称和 apicloud 的应用名称填写 一致。

123下一页