用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
angelshelter 发表于 2018-6-30 13:58
脖子硬,说了又不信。

手机浏览器没出现,我说它做了优化呗。

用数据流量也有弹窗,这也是劫持?
勋章
Y币
TamborTang 发表于 2018-6-30 16:04
这种锅,和官方还真没关系

如果是dns劫持,不用无线网络,用手机数据流量同样会弹窗!数据流量不存在劫持的吧?
勋章
Y币
爱折也 发表于 2018-7-1 07:47
用数据流量也有弹窗,这也是劫持?

理论上说,用流量出现广告的可能性很小。这样说吧,你打IOS打开没有广告吧?那说明官方是没有插广告的吧。如果要插,应该双平台都有吧。
勋章
Y币
还在吗?
你那边的网络是不是经常出来被劫持的情况?
能不能帮我做一个测试,
看一下腾迅x5浏览器有没有吹牛逼?
腾迅x5据它自己说它是防广告注入了。
模块地址:(打测试包,不付费也是可以测试的)
https://docs.apicloud.com/Client-API/Open-SDK/webBrowser2018
勋章
Y币
这个真的和我们没关系,请搞清楚情况。。。。。。
我的也是广告无限,跟你发的截图都一样,也是领红包,每天打开看着心碎
勋章
Y币
高颜值反弹一切伤害 发表于 2018-7-7 13:26
我的也是广告无限,跟你发的截图都一样,也是领红包,每天打开看着心碎

有没有可能是你们手机上其他app的问题,我们的业务员在外面给别人装我们的app的时候,如果用户手机上打开同行业的某一个很牛逼的软件(具体哪一个就不说了),用我们的app发送的所有请求都发不出去,只有把该app关了才能发送请求
勋章
Y币
高颜值反弹一切伤害 发表于 2018-7-7 13:26

还在吗?
你那边的网络是不是经常出来被劫持的情况?
能不能帮我做一个测试,
看一下腾迅x5浏览器有没有吹牛逼?
腾迅x5据它自己说它是防广告注入了。
模块地址:(打测试包,不付费也是可以测试的)
https://docs.apicloud.com/Client-API/Open-SDK/webBrowser2018
勋章
Y币
maokun00 发表于 2018-7-7 14:37
有没有可能是你们手机上其他app的问题,我们的业务员在外面给别人装我们的app的时候,如果用户手机上打开 ...

还有这种事,涨见识了。
勋章
Y币
angelshelter 发表于 2018-7-7 14:41
还有这种事,涨见识了。

之前我们的多个服务器天天遭受来自同行业的攻击,配了50多个域名,有时候一半以上不能用
1234下一页