用户
博客
课程
勋章
Y币
请问这个模块有压缩图片的字段值吗
勋章
Y币
caqw0.12 发表于 2018-12-6 09:41
请问这个模块有压缩图片的字段值吗

没有,会返回缩略图地址。
有其他带压缩接口的模块。比如imageFilter
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-12-6 21:36
没有,会返回缩略图地址。
有其他带压缩接口的模块。比如imageFilter

喔,那请问我用了fs模块的moveTo方法移动文件,但是返回的是移动文件失败,请问怎么解决,imageFiler的img字段需要fs,wdget, 结合的UIAlbumBrowser 模块返回的ret.list.path路径压缩不了

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
caqw0.12 发表于 2018-12-7 15:14
喔,那请问我用了fs模块的moveTo方法移动文件,但是返回的是移动文件失败,请问怎么解决,imageFiler的im ...

不用这么复杂,回调出来的路径就是可访问的,传给压缩模块。
iOS需要transPath()接口,Android不需要。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-12-7 16:26
iOS需要transPath()接口,Android不需要。 ...

你的意思是moveTo方法的回调返回路径,直接传给imageFilter的img去压缩吗?这样不行呀,我试过了呢
勋章
Y币
caqw0.12 发表于 2018-12-7 17:34
你的意思是moveTo方法的回调返回路径,直接传给imageFilter的img去压缩吗?这样不行呀,我试过了呢 ...

UIAlbumBrowser 返回的
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-12-7 16:26
iOS需要transPath()接口,Android不需要。 ...

还是说uiAlbumBrowser模块的回调,直接传给压缩模块,但是那样还是报错
勋章
Y币
ios那边怎么没得选择分类
勋章
Y币
else if(ret.eventType == 'cancel'){
       UIA.closePicker()
}
关闭了我两层页面,怎么解决
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-8-20 18:02
需要添加模块,编译自定义loader

imagePicker上面部分(取消和下一步按钮)被状态栏遮住了怎么解决?
12345678910下一页