用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
最后是怎么解决的,麻烦告知下
勋章
Y币
请问最后是怎么解决的 我的第三方登录 和分享全部失败了
勋章
Y币
hulang987 发表于 2018-8-24 18:48
请问最后是怎么解决的 我的第三方登录 和分享全部失败了

https://docs.apicloud.com/Others/Open-SDK-Integration-Guide/weChat
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-8-24 19:10
https://docs.apicloud.com/Others/Open-SDK-Integration-Guide/weChat

我都配置了  搞了好久 测试版和自定义load 都换了好几次了  一直都不进这个wx.auth的回调  一点击就是wifi调试已链接
勋章
Y币
贴代码看
勋章
Y币
hulang987 发表于 2018-8-25 09:42
我都配置了  搞了好久 测试版和自定义load 都换了好几次了  一直都不进这个wx.auth的回调  一点击就是wif ...

解决了没
勋章
Y币

苹果的可以  我的华为9  就一直是这样
勋章
Y币
hulang987 发表于 2018-8-27 10:16
苹果的可以  我的华为9  就一直是这样

贴图看一下你怎么配置的
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-8-27 10:27
贴图看一下你怎么配置的

<feature name="wx">
        <param name="urlScheme" value="wx546f6cb1********e"/>
        <param name="apiKey" value="wx546f6cb1*******e"/>
        <param name="apiSecret" value="19a215fab75803********17a"/>
    </feature>
勋章
Y币

微信卸载重装一下
123下一页