用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
knownTom 发表于 2019-10-28 17:26
其他厂商没申请,,,刚才那个问题解决了,是申请华为的配置出错了。我换了一个包名重新申请的配置,然后 ...

你那里是怎么解决的杀掉进程还能收到消息,为什么我这里申请的也对,但是我这里就收不到杀掉进程的Push
勋章
Y币
你好,NotificationChannel该怎么配置呢,是后端配置还是前端配置??
勋章
Y币
石金帅 发表于 2019-11-5 14:43
你好,NotificationChannel该怎么配置呢,是后端配置还是前端配置??

这个需要你手机端约定一个渠道号。比如 1 ,后端推送的时候制定这个渠道号。 这个需要sdk支持。。。
勋章
Y币

楼主,透传的通知,点击后不能启动app,但是手动启动app后可以进入指定页面。请问为什么不能启动app,麻烦您了
勋章
Y币
阿颖 发表于 2019-11-4 22:31
请问一下你是怎么设置的弹窗

配置就是按照楼主的配置,我的问题很诡异,重新在阿里申请一下就好了
勋章
Y币
knownTom 发表于 2019-11-14 08:59
配置就是按照楼主的配置,我的问题很诡异,重新在阿里申请一下就好了

估计是阿里的平台升级迁移引起的问题?
勋章
Y币
你们用的厂商通道都好用吗?阿里云的推送
我也试用这个,正常能收到,但是离线我只配置了华为,指纹都配置了,但是离线还是收到不了,用logcat监控,发现只有阿里云的注册信息,没有华为的注册信息,是那出问题了呢?
勋章
Y币
万江科技软件研发部 发表于 2021-5-26 19:38
我也试用这个,正常能收到,但是离线我只配置了华为,指纹都配置了,但是离线还是收到不了,用logcat监控, ...

说明你配置没配置对,华为没注册成功。
勋章
Y币
已经按照要求配置,但是不是每次通知栏都显示 怎么回事,我用的是自定义loader 还没有买模块,
123下一页