用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
洛克萨斯 发表于 2018-12-26 10:43
楼主建个群  这样子聊天好慢

= =我这个里面没用到id吧我先试一下
勋章
Y币
粉红顽皮新 发表于 2018-12-26 10:48
= =我这个里面没用到id吧我先试一下

突然又可以用了
勋章
Y币

= =,可以使用就行
勋章
Y币
为啥你每个方法都require一次???
    function fnsetActive() {
        var UIActionSelector = api.require('UIActionSelector');
        UIActionSelector.setActive({
            actives: [1, 0, 0]
        });

}
require不相当于new了一个对象么?
勋章
Y币
樱木花道VS松 发表于 2019-1-3 17:54
为啥你每个方法都require一次???
    function fnsetActive() {
        var UIActionSelector = api.re ...

因为我没写成全局的
勋章
Y币
粉红顽皮新 发表于 2019-1-3 18:10
因为我没写成全局的

您好,但是您这样写的话,比如就刚才这个方法,require一个新对象,他执行setActions有效果吗?他都没有值啊,,,
勋章
Y币
樱木花道VS松 发表于 2019-1-3 18:22
您好,但是您这样写的话,比如就刚才这个方法,require一个新对象,他执行setActions有效果吗?他都没有 ...

你不然写回调里呢?
勋章
Y币
datas传文件时,ios没反应,安卓正常,是怎么回事
勋章
Y币
点击取消underfined咋么办
勋章
Y币
tracyzhao2019 发表于 2019-3-4 20:48
点击取消underfined咋么办

你是用这个demo试了这样的吗?
12345下一页