用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
Mr.ZhouHeng 发表于 2018-11-23 09:54
你编译开发控制台是不是把状态栏跟关掉了去看看

全屏的问题
得呤 发表于 2018-11-23 09:45
setStatusBarStyle

设置状态栏样式为白色(适用于深色背景)或黑色(适用于浅色背景),以及设置状态栏背 ...

之前是全屏的问题,
然后我按照你说的方式设置了状态栏样式
  $api.fixStatusBar(header);
        api.setFullScreen({
            fullScreen: false
        });
        api.setStatusBarStyle({
            style: 'light',
                        color: "#000000"
        });
咱要做一个快乐的人 发表于 2018-11-23 15:42
之前是全屏的问题,
然后我按照你说的方式设置了状态栏样式

这样的效果是正常的吗
勋章
Y币

去掉全屏难道没解决吗,可以显示电量,信号吗?
易大侠 发表于 2018-11-23 09:40
解决了吗?哈哈,你是不是微信群里提问那个

解决了,我没加什么微信群
得呤 发表于 2018-11-23 15:49
去掉全屏难道没解决吗,可以显示电量,信号吗?

取消全屏可以显示电量了,但是样式设置了,好像没什么效果  12楼
勋章
Y币
取消全屏设置沉浸式
得呤 发表于 2018-11-23 16:57
取消全屏设置沉浸式

这是我的代码
  var header = $api.byId('header');
        });
            style: 'light',
                        color: "#000000"
        });
勋章
Y币
咱要做一个快乐的人 发表于 2018-11-23 17:00
这是我的代码
  var header = $api.byId('header');

});
把这段去掉是什么情况
勋章
1万+
Y币
            style: 'light',//文字设置黑色
                        color: "#000000"不要设置这个不兼容
        });
123下一页