用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
gigie 发表于 2019-1-7 13:14
uses-sdk:minSdkVersion 9 cannot be smaller than version 19 declared in library

控制台,云编译那, ...

十分感谢版主,我将安卓版本提高到6.0,就可以编译通过。
不好意思啊,看了文档,对使用方法存在疑问,对原理不太懂,是不是将strongApp.start({

}, function(ret, err) {
    if (ret) {
        alert(JSON.stringify(ret));
    } else {
        alert(JSON.stringify(err));
    }
});这
这段代码放到api.already(){}中就可以啊。对于自己的业务代码是放到哪里?还需不需要再写上api.rebootApp?或是写到什么位置上?非常感谢!!!
勋章
Y币
不需要调用api.rebootApp
勋章
Y币
得呤 发表于 2019-1-7 14:27
不需要调用api.rebootApp

十分感谢,这样正常退出的话,在部分手机上也会重启。这样的话,怎么能避免。保证正常退出的情况下,能不重启。
勋章
Y币
确保应用一直存活在后台(不确定所有机型适用)在异常崩溃或被杀死后会重启app
勋章
Y币
得呤 发表于 2019-1-7 16:24
确保应用一直存活在后台(不确定所有机型适用)在异常崩溃或被杀死后会重启app ...

版主,我正常退出,是api.closeWidget();这样,引用了这个模块后就会重启,怎么能正常退出呢?感谢!另外有相同需求的包括APICLOUD后台保活的同志们,一起讨论下。我的QQ微信同号:670630701,欢迎加我一起讨论!!!
勋章
Y币
longzj 发表于 2019-1-7 17:05
版主,我正常退出,是api.closeWidget();这样,引用了这个模块后就会重启,怎么能正常退出呢?感谢!另外 ...

版主能不能给解答一下,十分感谢!
勋章
Y币
官方能否支持一下,十分感谢!!!!
勋章
Y币
我也需要保活,还需要防休眠,但是我感觉很困难,很难实现
勋章
Y币
稻子 发表于 2019-1-8 16:02
我也需要保活,还需要防休眠,但是我感觉很困难,很难实现

加我QQ670630701讨论一下
勋章
Y币
官方怎么直接回复呢
123下一页