用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
APICloud官方 发表于 2019-1-26 09:57
这已经不是教程的问题了。

为什么不做个视频讲解写呢,是有什么秘密需要保留吗,让用户不知道模块怎么加,看到模块就想买,可是买了有什么用,加了以后云编译就打不开了,需要输入IP,百度IP了输入都不正确
勋章
Y币
古今大帝 发表于 2019-1-28 14:54
第七条没有什么用,关键云编译的APP根本打不开,需要输入什么IP

开发建议使用自定义loader 在模块----> 自定义loader
调试建议使用WiFi调试,看下文档中开发工具列表里的文档
勋章
Y币
牛逼 模块API文档不是有的嘛? 调用去不就好了呀! 有那么难?  看了半年
勋章
Y币
古今大帝 发表于 2019-1-28 15:01
为什么不做个视频讲解写呢,是有什么秘密需要保留吗,让用户不知道模块怎么加,看到模块就想买,可是买了 ...

我告诉你

我们文档有写.
视频也有做。

你这些问题,教程文档里清楚的都介绍过。

要学会主动去学习。

学习APICloud之前,请加强自身的前端语言基础。
勋章
1万+
Y币
APICloud官方 发表于 2019-1-26 09:57
这已经不是教程的问题了。

勋章
Y币
喜欢这个平台,但是两年了,每天看教程,依然没有学会怎么加模块
勋章
Y币
かれたそ時 发表于 2019-1-28 15:19
你开头说看了一个月没看懂,然后现在说半年没搞懂,不知道你有没有基础,还是说你是故意来招黑的,反正我 ...

我喜欢你哈哈哈
勋章
Y币
你应该先学基础技术,而不是立刻开发,基础都没有怎么起高楼
勋章
Y币
backpack 发表于 2019-1-28 15:04
牛逼 模块API文档不是有的嘛? 调用去不就好了呀! 有那么难?  看了半年

你有教程链接,那些教程牛头不对马嘴有什么用?下载了删,不死心继续看教程,一月月一年年,又没有客服,最后还是放弃了,现在说什么也没有用了
勋章
Y币

是前年就开始了,然后几个月放弃了,去年08年不死心又打开了平台教程,看了半年,以为用一年可以加个模块,结果最后还是放弃了,2019年做梦弄懂了,但现实中放弃了。因为平台无客服,教程牛头不对马嘴