用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
这个问题怎么解决的?我也有同样问题
勋章
1万+
Y币
Davidli 发表于 2019-2-15 20:10
这个问题怎么解决的?我也有同样问题

你选择一个你们觉得ok的加固厂商进行加固。加固的目的是对代码进行加密,使得google play无法分析代码。

这个问题解决了吗??????你们用的哪个加固厂商呀,,,求告知~~~~~
勋章
Y币
树欲静而风不止 发表于 2019-2-16 13:21
这个问题解决了吗??????你们用的哪个加固厂商呀,,,求告知~~~~~

就用控制台的 梆梆加固。梆梆加固之前有点问题,现在已经解决,重新编译并用梆梆加固即可。
勋章
Y币
祥1112 发表于 2019-2-15 16:51
升级环境编译的

用控制台的 梆梆加固。梆梆加固之前有点问题,现在已经解决,重新编译并用梆梆加固即可。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2019-2-19 15:31
用控制台的 梆梆加固。梆梆加固之前有点问题,现在已经解决,重新编译并用梆梆加固即可。 ...

加固后还是无法上线,用了最新的梆梆加固了。而且也是相同问题
勋章
1万+
Y币
MengTreal 发表于 2019-2-27 23:01
加固后还是无法上线,用了最新的梆梆加固了。而且也是相同问题

检查一下控制台,云编译那,高级设置,Android固件要求设置的多少,是否设置的5.0及以下。
勋章
Y币
gigie 发表于 2019-2-28 09:32
检查一下控制台,云编译那,高级设置,Android固件要求设置的多少,是否设置的5.0及以下。 ...

是的,我设置在4.0.0
勋章
1万+
Y币
驳回邮件截图看看。

控制台,云编译那,编译记录那,加固提交到市场的那个编译记录截图看看。
勋章
Y币
我也遇到了一样的问题,楼主解决了吗?怎么解决的,可以告知吗?谢谢
123下一页