用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
你用这段代码试试看,还有没有这个情况
勋章
Y币
测试的怎么样了?
勋章
Y币

你这代码是调用的后置摄像头,后置摄像头拍摄的照片不颠倒,是正常的。但是将收手机用多种特定角度拍摄出的照片,获取旋转角度也是获取不到的,一直都输出零。
后置摄像头咱们就先不说了,先说前置摄像头,这个拍出的照片颠倒,且获取不到旋转角度的问题吧,这是个大问题,要么就做到拍出的照片正常不颠倒,如果不能做到,起码也要能做到虽然颠倒,但能获取旋转角度吧,这样最起码可能进行后期修正。不然的话,这模块前置摄像头这部分就没有啥意义了。
勋章
Y币
常在路上走 发表于 2019-3-6 16:37
你这代码是调用的后置摄像头,后置摄像头拍摄的照片不颠倒,是正常的。但是将收手机用多种特定角度拍摄出 ...

我试了一下前置,发现ios手机端拍的照片是镜像的,也就是拍出来左右相反的,而安卓是ios端的那个效果旋转90度,不知道你是不是这个情况。
勋章
Y币

ios没有测试过,安卓测试过的机型,前置拍摄人都是上下颠倒的,而且照片获取到的旋转角度是0
左右镜像,是正常的,上下颠倒就很难受的了,就不正常了。
另外我说下测试方法和对应的情况:
1、手机竖立用前置摄像头拍摄一个站立的人,照片上人是上下颠倒的,也就是说旋转了180度;
2、手机横置用前置摄像头拍摄一个站立的人,照片上人像是旋转了90度的。
勋章
Y币
常在路上走 发表于 2019-3-7 08:16
ios没有测试过,安卓测试过的机型,前置拍摄人都是上下颠倒的,而且照片获取到的旋转角度是0
左右镜像,是 ...

的确存在这个问题
勋章
Y币
我反馈给开发人员。
勋章
Y币
谢谢,辛苦!希望 能尽快解决。
勋章
Y币
常在路上走 发表于 2019-3-6 01:23
var FNPhotograph = api.require('FNPhotograph');
//打开前置摄像头
FNPhotograph.openCameraView({

请问你的这个问题解决了吗,我也遇到了同样的问题,安卓上有这个图片颠倒的问题,iOS正常
勋章
Y币
lebo 发表于 2019-3-21 17:30
请问你的这个问题解决了吗,我也遇到了同样的问题,安卓上有这个图片颠倒的问题,iOS正常 ...

官方应该还在修复这个模块
1234下一页