用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-9-10 11:13
应该是代码 的问题,又重新调用了这个对象

可以讲清楚些吗? 是谁的代码的问题

我的代码只调用了一次

另外如果直接打开页面没问题,放到slide frame里面调用就出现。log很明显是mechat模块的问题,apicloud能联系一下人家协同解决吗?总是放在这不合适吧,都好久了。
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-9-10 11:13
应该是代码 的问题,又重新调用了这个对象

我能确保我的代码只调用了一次。调多次也没用啊
你好,如果接入美洽的遇到问题,可以加 QQ 群:295646206,会有技术人员帮你解答。
勋章
Y币
美洽-技术支持 发表于 2015-9-17 11:48
你好,如果接入美洽的遇到问题,可以加 QQ 群:295646206,会有技术人员帮你解答。 ...

已经与312965601这个人联系了,他是你们负责android的,我在你们群里说了,而且说过这个问题,你没注意到吗,请你们尽快与apicloud解决此问题。
勋章
Y币
美洽-技术支持 发表于 2015-9-17 11:48
你好,如果接入美洽的遇到问题,可以加 QQ 群:295646206,会有技术人员帮你解答。 ...

已经与312965601这个人联系了,他是你们负责android的,我在你们群里说了,而且说过这个问题,你没注意到吗,请你们尽快与apicloud解决此问题。
勋章
Y币

请提供一下安装包,编译的时候,要勾选录音权限。android上要录音,必须要有录音权限。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2015-9-18 18:44
请提供一下安装包,编译的时候,要勾选录音权限。android上要录音,必须要有录音权限。 ...

感谢提示,加上录音权限可以了,我的manifest里面有,但是云编译默认只有三个权限,没有录音;

此外我之前没加录音权限,直接打开可以用,但是在slide里面就不行。

辛苦了