用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
我开冰箱了 发表于 2019-4-9 13:35
我其他app的database打开速度飞快。是我这个app刚好在某个出问题的bucket里吗

你现在这个APP每分钟并发请求多少次?
勋章
Y币
南非波波 发表于 2019-4-9 13:46
你现在这个APP每分钟并发请求多少次?

三百多次吧,大多是WEB API发起的请求,控制台API分析里看不到
勋章
Y币
已找到原因,在一个有一千万条的class中做查询操作导致数据库失去相应,但4号之前此操作并没有导致此后果。
已在开发讨论版中开贴咨询如何避免此问题。
勋章
Y币
我开冰箱了 发表于 2019-4-9 13:49
三百多次吧,大多是WEB API发起的请求,控制台API分析里看不到

你现在还有相关的问题吗?你这个APP之前应该存在大量并发请求的行为,被系统自动加到限制并发量的列表,我这边已经帮你放开。如果你这个应用后期存在高并发请求+稳定响应时间+独享服务器稳定资源的需求,可以联系我们运营提供相关的专业方案支持。另外我们后台发现你这个应用昨天在大量的导出数据,请确认一下是否是你自己的主动行为。避免因账户安全性导致数据泄密。
勋章
Y币
南非波波 发表于 2019-4-10 11:14
你现在还有相关的问题吗?你这个APP之前应该存在大量并发请求的行为,被系统自动加到限制并发量的列表,我 ...

现在查询操作已经不会导致失去响应了。数据是我自己导出的,没有问题。
这个并发量限制大概是多少?我这边计算一下
勋章
Y币
南非波波 发表于 2019-4-10 11:14
你现在还有相关的问题吗?你这个APP之前应该存在大量并发请求的行为,被系统自动加到限制并发量的列表,我 ...

另外当天的行为是否还导致了其他限制?现在我做一个返回数据较多的查询的话,会失去响应。
勋章
Y币
我开冰箱了 发表于 2019-4-10 11:34
另外当天的行为是否还导致了其他限制?现在我做一个返回数据较多的查询的话,会失去响应。 ...

并发超限返回的错误代码是503,如果侦测到这个错误代码就说明是超限的。未超限的状态下,不会影响你查询数据的。但是数据返回的时间取决于你的数据量大小。
勋章
Y币
南非波波 发表于 2019-4-10 11:45
并发超限返回的错误代码是503,如果侦测到这个错误代码就说明是超限的。未超限的状态下,不会影响你查询 ...

好的,谢谢