用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
云编译又测试了几次,我无语了就是不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
勋章
1万+
Y币
sipo 发表于 2015-8-26 17:15
审核通过了,也设置了urlScheme
还是不行…………………………………………疯了
...

你配置的apiKey不正确,要用你自己申请的应用里面的,你现在用的是我们官方Apploader里面的配置,当然不正确,包名都不对应
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2015-8-26 17:46
你配置的apiKey不正确,要用你自己申请的应用里面的,你现在用的是我们官方Apploader里面的配置,当然不 ...

我就是用的我自己的,zip包代码是告诉你们不能用的例子。况且即便用例子也不对啊。我稍后贴一个自己的代码。唉,就是示意一下
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2015-8-26 17:46
你配置的apiKey不正确,要用你自己申请的应用里面的,你现在用的是我们官方Apploader里面的配置,当然不 ...

可以了,谢谢,必须上传自己的证书,adhoc证书,包名,bundleID什么的必须全部对应上,qq必须审核通过,所有的都对应上才可以登陆,有一个没有对应,就会提示这个错误。如果有人遇到可以借鉴此贴
勋章
Y币

可以了,谢谢,必须上传自己的证书,adhoc证书,包名,bundleID什么的必须全部对应上,qq必须审核通过,所有的都对应上才可以登陆,有一个没有对应,就会提示这个错误。如果有人遇到可以借鉴此贴
勋章
Y币
受教了
勋章
Y币
你没认真看相关的文档,文档都写得很清楚
勋章
Y币
sipo 发表于 2015-8-28 19:11
可以了,谢谢,必须上传自己的证书,adhoc证书,包名,bundleID什么的必须全部对应上,qq必须审核通过, ...

请问必须ios的应用上线applestore之后,才可以使用qq登录吗?不上线applestore,没有appstore id
勋章
Y币
笨蛋 发表于 2016-3-1 10:09
请问必须ios的应用上线applestore之后,才可以使用qq登录吗?不上线applestore,没有appstore id ...

不是啊,测试阶段也可以用,appstore id应该不是必填的
勋章
Y币
qq开放中心里是必填的一项
123下一页