用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
楼主这个问题是如何解决的,我现在也碰到同样的问题,跪求解决方案!!!
勋章
Y币
superApp 发表于 2016-7-3 11:17
楼主这个问题是如何解决的,我现在也碰到同样的问题,跪求解决方案!!! ...

默认传的是数组
勋章
Y币
wwwgying 发表于 2016-7-3 19:06
默认传的是数组

已删除!
勋章
Y币
limouhui 发表于 2015-11-18 16:40
楼主,这个问题解决了吗?碰到了同样的问题···求帮助

想问问现在解决了吗?我现在也用到这个技术了,求助啊!类似于做一个qq的发表说说那样的功能,可以只发表文字,也可以文字带内容以i发表
勋章
Y币
解决了吗???我也是有个情况
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2015-9-7 21:35
你的文件组的name要带[],标识这是一个文件数组。api.ajax提交文件组其原理跟网页form表单提交多文件一致: ...

正解,不是回复,要带中括号了么
{"myfile[]": ["filepath1","filepath2"]}
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2015-9-7 21:35
你的文件组的name要带[],标识这是一个文件数组。api.ajax提交文件组其原理跟网页form表单提交多文件一致: ...

data: {
                                        files: {
                                                 upfile[] : urls
                                        },
                                },
是这样写吗亲?可是提示不能识别的标识符‘[’啊。加上双引号“upfile[]”,却不能上传。
勋章
Y币
foolhz 发表于 2017-12-15 13:53
data: {
                                        files: {
                                                 upfile[] : urls

看文档。
勋章
Y币
放到数组中