用户
博客
课程
勋章
Y币
win加frame
勋章
Y币
半点钟 发表于 2020-7-2 18:58
那需要怎么弄才可以把状态栏显示,还有style里面的字体颜色为什么一直改不了,一直是白色的
...

你好,安卓姿字体颜色问题已经修复。请用最新版本测试。。谢谢
勋章
Y币
请问版主有没有滑动完整才触发的事件,现在的事件只要滑动视频一点点还没到下个视频他都触发了
勋章
Y币
半点钟 发表于 2020-8-6 12:36
请问版主有没有滑动完整才触发的事件,现在的事件只要滑动视频一点点还没到下个视频他都触发了 ...

没有这事件。。你需要实现什么逻辑?
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2020-8-6 13:11
没有这事件。。你需要实现什么逻辑?

想要实现的功能是完整的滑动到下一个视频然后根据此视频的商品id去请求一次服务器,得到数据后在手机端生成图片,再用updateVideoStyle把图片更新出来
勋章
Y币
半点钟 发表于 2020-8-6 23:56
想要实现的功能是完整的滑动到下一个视频然后根据此视频的商品id去请求一次服务器,得到数据后在手机端生 ...

这种你应该提前预先设置,,就是在滑动过程中,预先设置,,不能等到播放的时候再去设置。
版主我的模块ios一直加载不出来视频怎么回事啊,而且有的视频获取不到时间,显示的0
勋章
Y币
透视互联 发表于 2020-11-21 15:31
版主我的模块ios一直加载不出来视频怎么回事啊,而且有的视频获取不到时间,显示的0 ...

可以先单独测试下是否正常。你添加了阿里系的播放器?有的话应该底层冲突。
style里面的安钮位置怎么样设置才能自适应各种屏幕手机
勋章
Y币
seekTo 设置进度条功能ios用不了怎么回事,安卓没问题
12345678910下一页