用户
博客
课程
勋章
Y币
我用了一个app引用了这个模块做了个demo,这个app的人脸注册和打开识别都是正常的。然后我再用另外一个app用这个模块的时候识别不了,就是相机识别人脸注册和登录都没有用,但是用本地图片上传注册人脸却有用。请问这是什么问题?
helloApiClound 发表于 2020-5-15 10:20
我用了一个app引用了这个模块做了个demo,这个app的人脸注册和打开识别都是正常的。然后我再用另外一个app ...

每个app都要去百度后台对应申请并制作自定义模块才能使用的

可以上传注册是因为不需要app的识别服务 所以可以用
勋章
Y币
勇可可 发表于 2020-5-15 12:14

可以上传注册是因为不需要app的识别服务 所 ...

好的,谢谢!我试试。
可是为什么我第一个app测试的时候没有申请自定义模块呀,为什么也可以
勋章
Y币
勇可可 发表于 2020-5-15 12:14

可以上传注册是因为不需要app的识别服务 所 ...

你好 。为什么我按照文档的步骤来上传自定义模块老提示“您上传的模块不符合要求,请重新上传”呢?
勋章
Y币
helloApiClound 发表于 2020-5-15 14:29
你好 。为什么我按照文档的步骤来上传自定义模块老提示“您上传的模块不符合要求,请重新上传”呢? ...

这个问题暂时解决了,谢谢
勋章
Y币
请问module.json文件能发一下吗,gitub上面打开的module.json是空
勋章
Y币
为什么先注册一个图片时,人脸移入,图片没有获取到,没有任何反应
newf 发表于 2020-5-19 10:41
为什么先注册一个图片时,人脸移入,图片没有获取到,没有任何反应

只有这个不可以 还是所有的都不可以
勋章
Y币
勇可可 发表于 2020-5-19 13:49
只有这个不可以 还是所有的都不可以

这个不可以,就不可以进行下面的操作了,都要求先获取图片,而且我点击哪个功能进入,发现编译器就会显示设备未连接
newf 发表于 2020-5-19 17:38
这个不可以,就不可以进行下面的操作了,都要求先获取图片,而且我点击哪个功能进入,发现编译器就会显示 ...

先安装我的演示demo 看功能正不正常  
12345678下一页