用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
guoying 发表于 2019-7-2 09:21
入口页面是在config.xml里面配置的,这个也可以通过代码更改么?

那个配置可以改啊,把它改成你想要的页面就可以了啊
勋章
Y币
sallyfu 发表于 2019-7-2 09:43
就改config配置的页面就可以了啊,把那个页面指向你的首页,然后在首页里面判断是否登录啊 ...

改成你的入口就可以了 入口文件是index.html的话 <content src="index.html"/> 其他的话就按需修改
勋章
Y币
VvVv1o 发表于 2019-7-2 10:04
改成你的入口就可以了 入口文件是index.html的话  其他的话就按需修改

你要回复他啊,不是回复我,我是回答问题的
勋章
Y币
VvVv1o 发表于 2019-7-2 10:04
改成你的入口就可以了 入口文件是index.html的话  其他的话就按需修改

在没有登录情况下是login.html,在登录之后是index.html,使用代码修改,而不是配置
勋章
Y币
课程格子 发表于 2019-7-2 10:11
在没有登录情况下是login.html,在登录之后是index.html,使用代码修改,而不是配置 ...

我的意思是让他在index.html里面判断是否登录 把入口文件修改到index.html再进行判断
勋章
Y币
sallyfu 发表于 2019-7-2 10:06
你要回复他啊,不是回复我,我是回答问题的

骚瑞骚瑞 。。
勋章
1万+
Y币
guoying 发表于 2019-7-2 09:09
一样的效果 都会闪一下跳之前的页面

为什么会闪呢?在入口文件内未打开其他页面时判断是不会有问题的,检查下你的代码加载顺序吧
勋章
Y币
VvVv1o 发表于 2019-7-2 10:13
我的意思是让他在index.html里面判断是否登录 把入口文件修改到index.html再进行判断  ...

这样的话偶尔也会出现那种情况的。
勋章
Y币
课程格子 发表于 2019-7-2 10:16
这样的话偶尔也会出现那种情况的。

啊哦。 这我还没遇到过 多谢提醒