用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
东冥羽 发表于 2019-7-4 10:35
直接
alert(JSON.stringify(ret));或者
console.log(JSON.stringify(ret));

我要怎样才能取到body里面的状态数字1呢?
勋章
Y币
肥仔快乐 发表于 2019-7-4 10:54

ret.body试一下
勋章
Y币
肥仔快乐 发表于 2019-7-4 10:54

你代码写得不错,就是那样获取数据的,但是我感觉你截图alert出来的返回值是err并不是ret,你在这两个弹出的时候后面加个后缀区分一下到底弹出的哪个。
如果后台返回的数据没毛病,就直接ret.xxx就能获取了
勋章
Y币
马浩川 发表于 2019-7-4 10:41
if (ret) {
              alert(JSON.stringify(ret));
              var status = ret.status;

我要取到里面的数据,body里面的数字1。像你这样写还是弹出下面的弹框:
勋章
Y币
肥仔快乐 发表于 2019-7-4 11:01
我要取到里面的数据,body里面的数字1。像你这样写还是弹出下面的弹框:

弹框:
勋章
Y币
东冥羽 发表于 2019-7-4 11:00
你代码写得不错,就是那样获取数据的,但是我感觉你截图alert出来的返回值是err并不是ret,你在这两个弹 ...

这样写无法弹出任何数据,弹框失效。
勋章
Y币
function(ret,err) {
  if(ret) {
    alert(JSON.stringify(ret)+"ret");
  }else {
    alert(JSON.stringify(err)+"err");
}
}

把你回调函数里面的代码换一下试试,弹出带有err的就说明返回数据的问题,给你们后台反馈一下
或者如果请求传参不麻烦的话再浏览器url运行一下,看看返回值,postman也行
勋章
Y币
肥仔快乐 发表于 2019-7-4 11:08
这样写无法弹出任何数据,弹框失效。

这个if语句都没有进去,应该进的是err,但是你把else给删了
勋章
Y币
东冥羽 发表于 2019-7-4 11:15
这个if语句都没有进去,应该进的是err,但是你把else给删了

对,就是进else了
勋章
Y币

找后台配合吧,这不是你能解决的了
1234下一页