用户
博客
课程
勋章
Y币

你好,请问你知道视频教材中的“网易新闻APP”的源码在哪里找吗?谢谢!
勋章
Y币
juni 发表于 2015-9-23 02:25
视频中的程序编辑中,左侧时有显示行数的。而我们现在使用的appcloud studio 左侧没有行数显示。调试程序就 ...

在左侧那条白线往左一些(带有收缩符号) 右击 =》 显示行号,就有了,再操作一下就没有了
勋章
Y币
志杰 发表于 2015-10-7 10:55
在左侧那条白线往左一些(带有收缩符号) 右击 =》 显示行号,就有了,再操作一下就没有了 ...

谢谢,有其他朋友已经告诉我了。顺便问一下,你对数据库编程熟悉吗?
勋章
Y币
摸索了很久了,对于表面上的一些APP制作,已经搞懂了,这些不过都是花架子。但是真正要做一个最简单的应用,就必须数量使用后台的数据库。而对于数据库的操作,并没有详细的教程。不知道这是不是真坑啊。
勋章
Y币
在网络上发现了一个叫做9Y教育的。专门讲解了APICLOUD 注册登陆的案例,这个值得去看看,不过这个网站也需要注册后才能观看。http://www.9y.cm/。这里补充了 apicloud的教程。
   不过我还是认为:官网的数据库管理方面的教程实在是太少了。完全没有办法真正搞懂一个实际应用。我按照教程编写的出现了问题,也查不到错误在哪里。老师为了节省时间,就直接COPY 源代码。而我也找不到源代码的下载处。郁闷啊。
勋章
Y币
重新看了一下文档,又觉得有新的理解,原来我要找的数据库管理都在技术专题的“数据存储开发指南”和数据云API之中,两者要结合起来看。以前看过,并不仔细。重复看就感觉不同了,而且还要了解JSON 的知识。
勋章
Y币
juni 发表于 2015-10-8 21:28
重新看了一下文档,又觉得有新的理解,原来我要找的数据库管理都在技术专题的“数据存储开发指南”和数据云 ...

什么是 JSON ?
JSON 指的是 JavaScript 对象表示法(JavaScript Object Notation)
JSON 是轻量级的文本数据交换格式
JSON 独立于语言 *
JSON 具有自我描述性,更易理解
* JSON 使用 JavaScript 语法来描述数据对象,但是 JSON 仍然独立于语言和平台。JSON 解析器和 JSON 库支持许多不同的编程语言。
勋章
Y币
juni 发表于 2015-10-6 12:18
你好,请问你知道视频教材中的“网易新闻APP”的源码在哪里找吗?谢谢! ...

在文档 视频源码里啊
勋章
Y币
app爱好者 发表于 2015-10-8 22:55
在文档 视频源码里啊

谢谢!帮了我大忙了,虽然也看过这里,就是没有找到,没有真正留意。我都跑到appcan那边去找源码了。
勋章
Y币
yyyfx 发表于 2015-9-27 09:14
中秋活动页面有说明

你好,我按照视频内容输入的程序以后,真机调试时出现了错误。(视频第五集关于数据存储内容)找不到原因,请帮我一下,谢谢;错误提示如下:
Uncaught ReferenceError: query is not defined 。
代码如下:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
        <!--<meta charset="utf-8">-->
        <meta charset=""/>
      <title>title</title>
</head>
    <body style="background: #fff">

</body>
<script>
  apiready=function(){
  var model=api.require('model');
  var query=api.require('query');
      model.config({
            appId: 'A6995300047**7',
                appKey: '01BF92CC-840F-6381-6491-053A23F84**B',
                host: 'https://d.apicloud.com'

});
  }

query.createQuery({
      },function(ret,err){
              //coding...
              if(ret && ret.qid){
              model.findAll({
                  class:'list',
                  qid:ret.qid
          },function(ret,err){
                  //coding...
                  alert(ret[0].titele);
          });
              }
      });
             alert("haiii")

</script>

</html>