用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
akber 发表于 2019-9-10 18:14
Uncaught TypeError: Cannot read property 'init' of undefined at yjdl.html : 27
这样错误了

控制台模块添加没,没有添加上闪验模块再重新编译试试?
勋章
Y币
模块已经添加了
勋章
Y币
akber 发表于 2019-9-10 18:14
Uncaught TypeError: Cannot read property 'init' of undefined at yjdl.html : 27
这样错误了

var shanYan = api.require('shanYan');  论坛笔误了,改过来了
勋章
Y币
神器的小土匪 发表于 2019-9-10 19:02
var shanYan = api.require('shanYan');  论坛笔误了,改过来了

勋章
Y币
如何在页面上做一个“使用其他手机号登录”按钮,用户点击后可以跳转到自定义的页面?
勋章
Y币
guosky99 发表于 2019-9-18 19:57
如何在页面上做一个“使用其他手机号登录”按钮,用户点击后可以跳转到自定义的页面? ...

点击其他方式登录会有回调,你可以在回调里面跳转到你指定的页面
勋章
Y币
创蓝官网有最新版本了,能更新下最新版本么
勋章
Y币
亲,能留个联系方式吗,这个模块我测试不好用呢,首先模块我添加了,闪验应用申请好了,config.xml里也配置了,html代码就是复制的,使用没有任何反应,安卓和苹果都不行,我能检查的都检查了,没发现什么问题
勋章
Y币
聚小溪 发表于 2019-11-1 15:52
亲,能留个联系方式吗,这个模块我测试不好用呢,首先模块我添加了,闪验应用申请好了,config.xml里也配置 ...

config 配置后 是否有同步代码?需要重新编译安装
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-11-1 19:18
config 配置后 是否有同步代码?需要重新编译安装

这个我做了的,提交了svn,loader从新编译
1234下一页