用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-11-14 16:55
持续后台定位肯定耗电量大,不知道你的需求是怎样的

需要大概一分钟上传一次地理位置,一天10小时上传。目前问题是耗电量比较大,特别是IOS,用户群体主要是IOS用户。有没有什么方法尽量优化呢?比如后台运行监听其他的设备,然后到一定时间调用获取地理位置上传,这类方法是否可行?有没有耗电量少的方法?
勋章
1万+
Y币
圣凌鑫 发表于 2016-11-14 17:21
需要大概一分钟上传一次地理位置,一天10小时上传。目前问题是耗电量比较大,特别是IOS,用户群体主要是I ...

还有一种后台运行的方式,后台应用刷新(fetch),这种机制下系统会每隔一段时间调用一下你的应用,应用可以在有限的时间里做一些操作,要实现的话需要自定义模块。

不过如果用户在设置里面关闭了后台应用刷新,这个就不起作用了。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-11-14 17:45
还有一种后台运行的方式,后台应用刷新(fetch),这种机制下系统会每隔一段时间调用一下你的应用,应用 ...

好的,用户要用应该也不会去关闭的,我先试一下,谢谢啊
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-11-14 17:45
还有一种后台运行的方式,后台应用刷新(fetch),这种机制下系统会每隔一段时间调用一下你的应用,应用 ...

那个,有后台刷新应用的模块吗?
勋章
1万+
Y币
圣凌鑫 发表于 2016-11-16 09:11
那个,有后台刷新应用的模块吗?

没有,有需要可以自己封装
勋章
Y币

楼主 您是如何解决的呢??可否指导下呢
勋章
Y币
楼主,我也在做一个定时向后台发送地理位置的,我也遇到这个情况,可以加你QQ交流一下吗?
勋章
Y币
北堂萧羽 发表于 2017-8-12 17:27
楼主,我也在做一个定时向后台发送地理位置的,我也遇到这个情况,可以加你QQ交流一下吗? ...

你好,咱们的需求是一样的,请问解决了吗
勋章
Y币
楼主,你好,请问下有没有办法让ios在锁屏状态下以及后台还能执行定时器,我配置了 <preference name="backgroundMode" value="audio | bluetooth-central | remote-notification | bluetooth-peripheral"/>   没看到有关于定时器的,是不是需要配置info.plist
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-9-17 18:34
配置后台运行

字段名:backgroundMode

能在后台持续定位么,然后获取位置之后发给后台
123下一页