用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
无意平常心 发表于 2019-10-10 16:02
过会用其他机型看下。
目前华为P20是这样,我又计算了下时间。
每次到后台后,都是1分03秒时候,回调一个 ...

补充一下:我测试了vivo的手机,也没有这个问题。测试华为两款机器,都有同样的问题。
勋章
Y币
无意平常心 发表于 2019-10-10 16:02
过会用其他机型看下。
目前华为P20是这样,我又计算了下时间。
每次到后台后,都是1分03秒时候,回调一个 ...

你再试一下其他机型的。
勋章
Y币
tlJiang 发表于 2019-10-10 15:47
版主我也提过这个问题,部分手机会出现这个问题,官方能不能看看....

机型的问题 很难处理 各大手机厂商都有自己的机制。
你的都是什么机型出现的呢?
勋章
Y币
tlJiang 发表于 2019-10-10 15:47
版主我也提过这个问题,部分手机会出现这个问题,官方能不能看看....

目前亲测,4款华为手机,全部有这样的bug。时间都是在进入后台后1分03秒左右触发。
vivo没有发现。

测试的华为手机型号为:P30, P20, MATE8, HONOR8
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-10 15:23
可能是机型的原因 ,oppoR9 没有出现这个问题。你有其他的机型吗 试一试

目前亲测,4款华为手机,全部有这样的bug。时间都是在进入后台后1分03秒左右触发。
vivo没有发现。

测试的华为手机型号为:P30, P20, MATE8, HONOR8
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-10 16:13
机型的问题 很难处理 各大手机厂商都有自己的机制。
你的都是什么机型出现的呢? ...

华为MRD-AL00, oppo A9
勋章
Y币
无意平常心 发表于 2019-10-10 16:16
vivo没有发现。

发一个你的安装包
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-10 16:38
发一个你的安装包

我测试很简单啊,就是startCount那个代码。没有其他代码了。
另外,我想问下,会不会是计步器这个Service被华为给kill了呢?
如果通过notification将这个服务至于前台,不知道会不会成功。
问题是怎么将pedometer这个服务至于前台,模块可以引用模块吗?
勋章
Y币
计步器不准,速度过快
勋章
Y币
请问楼主,你的苹果可以正常编译吗?我这边也是用这个模块,苹果无法正常编译打开闪退,然后自定义loader 同步也是同步到一半闪退,
123下一页