用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币
ljh910305 发表于 2019-10-15 13:55
接到了,也有返回,ios一点问题没有,一样的代码,参数都一样。除了系统 ...

换成jq或者HttpRequest的写法请求试试?有问题就是后端的,没问题就是前端的
勋章
Y币
ljh910305 发表于 2019-10-15 13:55
接到了,也有返回,ios一点问题没有,一样的代码,参数都一样。除了系统 ...

有其他的Android 机吗?  试一下
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-15 16:21
有其他的Android 机吗?  试一下

都一样,很奇怪,第一次进入页面,好用,然后就不好用,多点几次有时候会好用,数据,操作都跟ios一样,ios每次都没有问题。
勋章
Y币
ljh910305 发表于 2019-10-15 21:07
都一样,很奇怪,第一次进入页面,好用,然后就不好用,多点几次有时候会好用,数据,操作都跟ios一样,i ...

单独写一个页面,把请求方法 复制过来 运行一下
勋章
Y币
是只有这一个请求会这样 还是说所有的请求都这个样呀
勋章
Y币
VvVv1o 发表于 2019-10-16 08:51
是只有这一个请求会这样 还是说所有的请求都这个样呀

好几个页面都是,但是有的又不是。。。无语了,要是代码不对ios应该也不行啊。。。
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-16 08:16
单独写一个页面,把请求方法 复制过来 运行一下

我试试看看。
勋章
Y币
ljh910305 发表于 2019-10-16 09:33
好几个页面都是,但是有的又不是。。。无语了,要是代码不对ios应该也不行啊。。。 ...

这个确实不好检查 后台也没报错吗、
勋章
Y币
VvVv1o 发表于 2019-10-16 14:00
这个确实不好检查 后台也没报错吗、

后台肯定没有,iso一切正常,说白了除了手机系统不一样,其他的都一样,安卓卡在那里,根本无法进到后台请求。随便两个底部tab页面,来回切换,每次切换都请求后台,大家可以试试,安卓肯定会有卡住,或者报错,应该是兼容的问题
勋章
Y币
我怀疑有些参数在安卓下报错,有时候,报错控制台和手机不会弹出错误,你把所有变量都去掉试试