请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] tinyPlayer极简播放器

https://docs.apicloud.com/Client-API/Open-SDK/tinyPlayer
tinyPlayer极简播放器  1.0.9版本 修复 大小屏切换bug
优点:
一.代码简单,核心包极简,体积小
二.支持全屏
三.支持点播,直播
android 支持视频格式 m3u8,flv,mp4,webm,ts,mpd,mkv
ios 支持视频格式 m3u8,flv,mp4代码包

tinyPlayerwidget.zip 下载附件
2020-6-30 16:29上传926.38 KB下载次数: 5301
勋章
Y币

我对你这个播放器特别满意的。

现在目前有几个不满足我的需求,希望完善一下。

1、增加开关隐藏UI界面(小视频专用)
2、增加暂停播放、恢复播放
3、增加监听播放器,方便实现需求
4、增加循环播放,小视频肯定要循环播放
5、直播状态不需要显示UI界面(可选,因为有 1 建议可以自主实现开关UI界面)

以上建议完善一下,这样我把几十个APP项目播放器 playModule模块 改成 tinyPlayer模块

另外怎么联系你?想找你在这个播放器基础上二开定制需求

勋章
Y币
明天看看
勋章
Y币
强势围观
勋章
Y币
视频变形了,竖屏的一个视频,在播放的时候拉伸了
勋章
1万+
Y币
这个可以啊,竖的全屏
勋章
Y币
handsix 发表于 2019-12-9 15:39
这个可以啊,竖的全屏

嗯可以是可以,里面是视频如果宽高比和播放器的不对应,会造成视频拉伸
勋章
1万+
Y币
Mr_Fu 发表于 2019-12-9 16:09
嗯可以是可以,里面是视频如果宽高比和播放器的不对应,会造成视频拉伸 ...

这样啊,这个会自动判断是竖屏的视频 还是横屏的视频吗
勋章
Y币
handsix 发表于 2019-12-9 16:25
这样啊,这个会自动判断是竖屏的视频 还是横屏的视频吗

好像不可以,也没有相关设置视频显示模式的字段
可以升级下,比如
按原视频比例显示,是竖屏的就显示出竖屏的,两边留黑;
原比例拉伸视频,填充层边界
不按照比例拉伸,填充层边界
勋章
Y币