用户
博客
课程
1234567下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
意思是不是说现在的打开新窗口要用api.openTabLayout而不是用api.openWin?如果我把api.openWin的参数useWKWebView改为true这方法能行得通吗?
勋章
Y币
yeepme 发表于 2020-3-5 11:04
意思是不是说现在的打开新窗口要用api.openTabLayout而不是用api.openWin?如果我把api.openWin的参数useWK ...

可以的呀
勋章
1万+
Y币
yeepme 发表于 2020-3-5 11:04
意思是不是说现在的打开新窗口要用api.openTabLayout而不是用api.openWin?如果我把api.openWin的参数useWK ...

按照以往的开发方式,一般的页面导航栏是一个window,内容页是一个frame。而TabLayout带有原生导航栏,因此可以省掉一个页面,加快打开速度。
勋章
Y币
最近在项目试用了WKWebView,在config配置了<preference name="useWKWebView" value="true" />,原本项目中因为滑动返回上一页而出现的闪屏现象不再出现,可以感受出性能的确得到了优化。后来测试了一下localstorage的读写功能,还有用axios进行的跨域传输数据,发现这两者的功能均没有被影响,还是正常使用,很好奇为啥不会被影响,说好的不能用呢
勋章
Y币
设置useWKWebView后localStorage好像还是可以用,然后我openWin也都改了。localStorage没问题啊,会有什么影响吗
勋章
1万+
Y币
黄维荣 发表于 2020-3-8 16:24
设置useWKWebView后localStorage好像还是可以用,然后我openWin也都改了。localStorage没问题啊,会有什么 ...

在WKWebView页面间使用没问题。
勋章
1万+
Y币
Web靖龙 发表于 2020-3-6 14:37
最近在项目试用了WKWebView,在config配置了,原本项目中因为滑动返回上一页而出现的闪屏现象不再出现,可 ...

localStorage在WKWebView页面间使用没问题,网络请求要使用api.ajax。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2020-3-10 10:54
localStorage在WKWebView页面间使用没问题,网络请求要使用api.ajax。

但目前请求只用了axios,好像也没有大碍啊,传输还是正常的
勋章
1万+
Y币
Web靖龙 发表于 2020-3-10 14:46
但目前请求只用了axios,好像也没有大碍啊,传输还是正常的

说明服务器设置了允许跨域。
勋章
Y币
openWin可以用openTabLayout来代替,那么openframe,openframeGroup用啥替代?还是说不用管?不用替换
1234567下一页