用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
Yancey-y 发表于 2020-5-14 15:02
config.xml我已经更改了的  大佬    而且我再apploader上可以打开地图  百度地图的open调用是成功的 ...

打开地图时候有没有显示自身位置 ?
var map = api.require('bMap');
map.searchRoute({
    id: 1,
    type: 'drive',
    policy: 'ecar_fee_first',
    start: {
        lon: 116.403838,
        lat: 39.914437
    },
    end: {
        lon: 116.384852,
        lat: 39.989576
    }
}, function(ret, err) {
    if (ret.status) {
        api.alert({ msg: JSON.stringify(ret) });
    }
});
或者单独调用这个接口看看
勋章
Y币
yxWin 发表于 2020-5-14 14:57
apploader  有自己的包名配置 不是用的你的代码的

而且我是在studio 2上面拉取我apicloud上的项目   然后把config.xml的文件配置好     在wifi全量同步代码到apploader上运行的
勋章
Y币
Yancey-y 发表于 2020-5-14 15:02
config.xml我已经更改了的  大佬    而且我再apploader上可以打开地图  百度地图的open调用是成功的 ...

lon   lat  你传一个固定的坐标  不用动态获取的
勋章
Y币

按理说能open就证明其他的应该没错吧
勋章
Y币

按理来说我能调通open就没有问题的吧
勋章
Y币

而且我可以open应该是没问题的吧?找不到解决方法了
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-5-14 15:03
var map = api.require('bMap');

我设定了经纬度是北京的   但是我缩小地图显示了我自身的位置
勋章
Y币
Yancey-y 发表于 2020-5-14 15:37
而且我可以open应该是没问题的吧?找不到解决方法了

用文档的示例代码 测试一下 即可
勋章
Y币
yxWin 发表于 2020-5-14 15:44
用文档的示例代码 测试一下 即可

用官方的示例代码也是点了没任何反应

var map = api.require("bMap");
      map.getNameFromCoords(
        {
          lon: 116.384767,
          lat: 39.989539
        },
        function(ret, err) {
          if (ret.status) {
            alert(JSON.stringify(ret));
          }
        }
      );
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-5-14 15:03

大佬   打开地图的时候是有显示自身的位置    自身的位置有个坐标的logo      但是单独调用你这个接口也是没有任何反应
123下一页