用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-5-21 17:09
var office = api.require('officePreview');
office.open({
   rect:{x:0, y:0,w:'auto', h:220},

是不是不支持横屏呀?
勋章
Y币
langhua1900 发表于 2020-5-21 23:47
是不是不支持横屏呀?

我现在着急用这个模块。请问有啥办法能解决吗?
勋章
Y币
langhua1900 发表于 2020-5-22 10:21
我现在着急用这个模块。请问有啥办法能解决吗?

使用之前的版本
这个模块往前3-4个版本是你原来的那种用法
最新几个版本的改了
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-5-21 17:09
var office = api.require('officePreview');
office.open({
   rect:{x:0, y:0,w:'auto', h:220},

你好,我现在着急用这个模块,请问有什么解决办法吗?
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-5-22 10:28
使用之前的版本
这个模块往前3-4个版本是你原来的那种用法
最新几个版本的改了 ...

用了你写的方法,还是一样的效果的,还是最新版本,安卓只能打开pdf,ipad没有反应,横屏使用。
勋章
Y币
langhua1900 发表于 2020-5-22 13:56
用了你写的方法,还是一样的效果的,还是最新版本,安卓只能打开pdf,ipad没有反应,横屏使用。 ...

我让开发者看看 你跟他联系联系
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-5-22 14:26
我让开发者看看 你跟他联系联系

我有在他的帖子下面回复他,他没有回复我
勋章
Y币
langhua1900 发表于 2020-5-21 14:45
而且ipad使用该模块打不开文档,ipad没有任何反应

你云编译那里勾选ipad了没有
勋章
Y币
马浩川 发表于 2020-5-22 16:21
你云编译那里勾选ipad了没有

我是用自定义loader真机测试的,没有下载apk测试
勋章
Y币
各位大佬,这个插件支持PPT吗?现在显示页面弹窗显示 File parsing error
  1. office.open({
  2.               rect: {
  3.                 x: 0,
  4.                 y: 100,
  5.                 w: 'auto',
  6.                 h: 'auto'
  7.               },
  8.               fixedOn: api.frameName,
  9.               fixed: true,
  10.               url: $HttpUtils.options.FileUrl + item.url
  11.             });
  12.             that.number1 = 0
  13.             that.time1 = setInterval(function () {
  14.               that.number1++
  15.               console.log(that.number1, "时长",$HttpUtils.options.FileUrl + item.url)
  16.             }, 1000)
  17.           }
复制代码