用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
yxWin 发表于 2020-6-1 11:28
你的app 是 封装的 web 网页吗

不是,创建的时候选择的是nativeapp 不是选择的webAPP。
勋章
Y币
yxWin 发表于 2020-6-1 11:28
你的app 是 封装的 web 网页吗

我在论坛里查了不少,也有不少因二进制文件被拒绝的,但是像我这种没给出什么原因的好像就我一个。
勋章
Y币
养猪的三少爷 发表于 2020-6-1 21:34
我在论坛里查了不少,也有不少因二进制文件被拒绝的,但是像我这种没给出什么原因的好像就我一个。 ...

https://blog.csdn.net/wyz6700839 ... tm_source=blogxgwz0
参考一下这个
勋章
Y币
yxWin 发表于 2020-6-2 10:56
https://blog.csdn.net/wyz670083956/article/details/53213324?utm_source=blogxgwz0
参考一下这个 ...

试过了,不行。仍然同样的原因和邮件内容拒绝了
勋章
Y币
没有什么提示吗  哪里错了  咨询一下怎么修改
勋章
Y币
yxWin 发表于 2020-6-8 14:30
没有什么提示吗  哪里错了  咨询一下怎么修改

哎,想想当初14年度到15年那段时间,论坛是真的活跃啊,第一批版主是真的负责,有问题了不找出问题所在决不罢休,现在这些版主就各种推辞,最多帮你查查百度或者msdn,然后自己捣鼓去。
苹果给的问题反馈我都截图发出来了,你还要什么提示?你也不看看这个帖子提出来多久了,已经亮出来截图内容明明就是全部提示,还问提示,能不能问点我没有贴出来的比如模块列表的截图啊啥的,真是不干事不作为、
你也不用回了,我自己捣鼓去吧
勋章
Y币
抱歉,这种没有遇到过。
勋章
Y币
我也遇到了一模一样的问题,请问最后是怎么解决的??
erpcoder 发表于 2020-10-19 11:39
我也遇到了一模一样的问题,请问最后是怎么解决的??

被调查了,两种原因,1帐号被调查,2应用被调查
如果帐号被调查就基本上帐号无戏了,应用被调查就是下架
养猪的三少爷 发表于 2020-6-8 16:40
哎,想想当初14年度到15年那段时间,论坛是真的活跃啊,第一批版主是真的负责,有问题了不找出问题所在决 ...

被调查了
123下一页