用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
ios  的弹性滑动 引起的 建议ios 上 能不用  position:fixed 就不要用   可以用 display: flex   弹性盒子布局  效果好的多
勋章
Y币
saialone 发表于 2020-6-1 16:32
你可以照我上面的结构写个页面,用iphoneX试下就可以看到,非常明显的

我测试了一下没出现
http://aa95ac125170157fe72e.qini ... f6453da6430ac3a.mp4
你新建一个页面单独测试一下
可能是其他代码影响了
勋章
Y币
saialone 发表于 2020-6-1 16:32
你可以照我上面的结构写个页面,用iphoneX试下就可以看到,非常明显的

你把你的url发一下,我打开测一下
勋章
Y币
这个问题确定存在,我APP也是这个问题,我记的几个月前没有出现这样问题。后来不知道为什么会出现这个问题。
勋章
Y币
麦谷科技 发表于 2020-6-1 19:21
不知道你说的url是哪个url?我这边是details.html
勋章
Y币
  1. .header{
  2. position:fixed;
  3. top:0;
  4. }

5. .body{
  6. position:absolute;
  7. overflow-y:scroll;
  8. }

9. .footer{
  10. position:fixed;
  11. bottom:0;
  12. }
复制代码
勋章
Y币
ISO  用 position:sticky 替代
勋章
Y币
麦谷科技 发表于 2020-6-1 19:21

直接window.open 一个淘宝的页面在我们的app里面滚动,淘宝的页面顶部一样会上下跳动(用iphoneX测试比较明显)
勋章
Y币
saialone 发表于 2020-6-3 10:34
直接window.open 一个淘宝的页面在我们的app里面滚动,淘宝的页面顶部一样会上下跳动(用iphoneX测试比较 ...

上边不是有人说了position:sticky代替?
勋章
Y币
麦谷科技 发表于 2020-6-3 10:48
上边不是有人说了position:sticky代替?

我用position:absolute 也可以解决问题,只是工作量要增加好多。使用apicloud就不建议使用fixed呗?
123下一页