用户
博客
课程
回帖奖励
142 Y币
回复本帖可获得 1 Y币奖励! 每人限 1 次
勋章
Y币

[活动] 【文艺斗图大赛】晒出你的方寸之地,赢动图勋章!

上次斗图大家一定意犹未尽,上次斗图比较残暴和凶狠,这次来一次文艺一点的斗图。晒工位大赛!
晒出那些我们战斗过或正战斗着的方寸之地 。
你喜欢条理 !我喜欢混乱 !你喜欢简约 !我喜欢热闹!你爱色彩 ! 我爱单调.....
那么,你还在等什么?赶紧把自己的工位晒出来与大家一起分享吧!
不论你是这样
还是这样
请给这款一亩三分地,美美的拍上一张,晒出来!

活动时间:
2015年10月22日上午10点------2015年10月30日下午18:00

活动规则:
1. 参与此活动的会员,需将照片在上传到APICloud论坛本贴当中,活动帖中回帖。注:职业+办公桌图片+推荐理由: 如(市场+办公桌图片+推荐理由:(盆景、小花、抱枕、图片抱枕看起来是不是很温馨……)
2. 图片必须为工作办公桌位图片

活动奖品:
凡是参加此获得的会员均有30云币奖励,并且优秀者(验证ID+符合某些的条件)将奖励勋章一枚(装“哔”勋章)。

验证论坛ID(图片当中有你的论坛ID)奖励:10云币。
有人会问云币有什么用?
可以换红包,可以换礼品,可以买收费模块!
入口地址。(点击进入云币商城)
有人会问,勋章有什么用?
可以装逼,可以耍帅,可以彰显论坛身份!
入口地址。(点击进入勋章中心)

友情提示:晒图之前,请整理一番,擦擦桌子!

勋章
Y币
zjjay 发表于 2015-10-22 10:17
随时带着药在编码,苦逼中的战斗机

和我一样,各种草药,盒药
勋章
Y币
随时带着药在编码,苦逼中的战斗机
勋章
Y币
明早活动准时开始!每人只许一张,不许疯狂斗图!
勋章
Y币
支持哈
占楼啦!!!

职业当然是程序员了~~~

环境如下
一个日历一个测试ipad一台自己的电脑一天就是这么过的,是不是很温馨……
对了,对面还有俩妹纸,哈哈哈哈
勋章
Y币
勇可可 发表于 2015-10-22 10:00
占楼啦!!!

职业当然是程序员了~~~

还特地收拾了桌面哈
勋章
Y币

自己删除内容
勋章
6万+
Y币
职业:程序员!!!!文艺点叫软件研发。。
上图!
推荐理由:
虽然我这工位简单粗暴,但是单单我女友送的机械键盘就可以秒杀你们了
勋章
Y币

职业:WEB开发技术员推荐理由:女儿就是工作的动力和中心。

懒得整理了,原汁原味吧。:)

原先的图手机上传的,发现压缩的很厉害,根本看不清了,所以重发了。
勋章
1万+
Y币
我的头像,参赛
12345678910... 12下一页