用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
海牛 发表于 2015-11-9 16:05
写那么多,对首次加载然并卵……

首次加载会触发dataAction的,没用过吧少年
勋章
Y币
海牛 发表于 2015-11-9 16:05
写那么多,对首次加载然并卵……

首次加载会有一个getStatic函数,就是用来获取你的初始化参数的,第二次是不会传过去的,你阅读代码的能力需要提高呀
勋章
Y币
老油条 发表于 2015-11-9 16:14
首次加载会触发dataAction的,没用过吧少年

你明显没看懂我说的意思,重点是缓存,缓存目的是提高加载效率,使得显示动画平滑顺畅,你的方案只解决了除首次加载以后的问题,而首次加载的页面比较重的话,一样给卡卡卡……所以,少年,加油……
勋章
Y币
海牛 发表于 2015-11-9 16:30
你明显没看懂我说的意思,重点是缓存,缓存目的是提高加载效率,使得显示动画平滑顺畅,你的方案只解决了 ...

可以解决的哦,就是能用win+frame就不单独用win,win写导航很合适
勋章
Y币
老油条 发表于 2015-11-10 11:11
可以解决的哦,就是能用win+frame就不单独用win,win写导航很合适

哦,看来你搞得挺快的嘛,不错哈,继续加油,把win+frame的组合封装起来吧BTW:你的代码格式真的很烂,就像码农写的代码。要成为代码艺术家,写的代码可以让人很容易看懂,代码自己本身就可以解释自己,不需要注释是最好了!
勋章
Y币
海牛 发表于 2015-11-11 09:43
哦,看来你搞得挺快的嘛,不错哈,继续加油,把win+frame的组合封装起来吧BTW:你的代码格式真的很烂,就 ...

今天是双11,海牛把代码优化一下当福利呗。
写完了我在群里发红包
勋章
Y币
好东西,虽然没看懂!

不觉明厉~~~
勋章
Y币
老张 发表于 2015-11-11 09:58
今天是双11,海牛把代码优化一下当福利呗。
写完了我在群里发红包 ...

有着闲工夫我还不如睡一觉,让那小兄弟自己写吧,我写了对他没啥好处……
勋章
Y币
我是替apicloud担忧。没有这些良性的分享。
官方现在几个推荐项目,目前并没有给他自己带来多大营收。
模块收钱更是用屁股想出来的盈利方案。
很担心运营不下去。。。。
勋章
Y币
老张 发表于 2015-11-14 20:59
我是替apicloud担忧。没有这些良性的分享。
官方现在几个推荐项目,目前并没有给他自己带来多大营收。
模块 ...

想多了,B轮融资至少过亿。。。。这东西入门就可以做事了,只是优化需要积累
123下一页