用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币
已经在处理中了
勋章
Y币

好的,大概什么时候能修复呢?
阿坤. 发表于 2015-11-13 08:31
好的,大概什么时候能修复呢?

已经修复
勋章
Y币

你好,我测试了一下,是可以播放网络视频了,但是下载下来的视频,没有播放视频,回调参数如下:({current:'0.00',eventType:'stop',complete:true}),播放不了,视频至少有3分钟,也没有点击到其他控件,怎么会提示停止播放(eventType:'stop')和完成播放(complete:true)(我这2个理解没错吧?),iOS的会有这种情况,安卓还是正常
勋章
Y币
研途宝 发表于 2015-11-12 15:23
附上一个完整的demo,这个demo是要使用openFrame打开这个页面,使用openWin会失败,希望有大神能帮我看一下 ...

iOS闪退的问题已修复,但是你的这个仍然是播放不了的,因为你使用的文件.mkv iOS播放器是不支持的。iPhone支持的视频类型有限。
勋章
Y币
阿坤. 发表于 2015-11-16 17:18
你好,我测试了一下,是可以播放网络视频了,但是下载下来的视频,没有播放视频,回调参数如下:({curre ...

请下载最新版本试试
勋章
Y币
Juntao Gu 发表于 2015-11-23 19:15
请下载最新版本试试

勋章
Y币

您好!我最近在使用videoplayer播放网络视频出现同样的问题!请问你们当时是怎么解决的?安卓平台可以播放,ios播放闪退,具体代码在https://community.apicloud.com/b ... hread&tid=32572
勋章
Y币

var polyvConfig = api.require('polyvConfigModule');
polyvConfig.setConfig();   这个怎么设置?  我加上这句 就闪退.