用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
你好,请问这个问题是怎么解决的  
把config.xml的debug配置为false也是不行。

Uncaught ReferenceError: X0p4$cb is not defined at JsRuntime : 1

勋章
Y币
锡安&MC 发表于 2019-10-12 08:48
你好,请问这个问题是怎么解决的  
把config.xml的debug配置为false也是不行。

新建一个页面 ,吧代码复制进去运行一下试试
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-12 09:03
新建一个页面 ,吧代码复制进去运行一下试试

没有用,安卓肯定出现,苹果不出现。我也有这个问题。只要是频繁的切换底部tab,在上一个页面数据没有加载好的时候跳转,就会这样。控制台里面是如图的。苹果怎么点都不会出现,所以不是代码问题,我觉得是兼容性的问题。

bug

bug
勋章
Y币
还有造成兼容问题,我觉得是手机浏览器内核的问题。不知道官方有没有什么解决方案。
勋章
Y币
ljh910305 发表于 2019-10-24 21:12
还有造成兼容问题,我觉得是手机浏览器内核的问题。不知道官方有没有什么解决方案。 ...

config 里配置一下 debug  改为false
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-25 09:13
config 里配置一下 debug  改为false

出这个问题会造成请求错乱。卡在那里不懂,debug改false只是不弹出错误,到那时请求还是会卡在那里。不是根本的解决方法,想解决还是要从兼容考虑,毕竟同样的代码,iso没有任何问题,所以基本上是兼容问题。
勋章
Y币
ljh910305 发表于 2019-10-30 09:43
出这个问题会造成请求错乱。卡在那里不懂,debug改false只是不弹出错误,到那时请求还是会卡在那里。不是 ...

切换页面报错的吗?看一下执行了什么代码  加延时器试一下呢
勋章
Y币
Xipc$cb is not defined at 这又是啥情况