用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
之前是最高版不行我降了一二级编译的,我恢复最高再编译下
勋章
Y币

这个二维码是最高版板块,请再试下,为什么会返回{"status":false} at test.html:68
{"code":0} at test.html:69这二个错误呢?微信开放平台配置没有问题是什么原因呢?
勋章
Y币
你这个还是报错。应该是哪里配置错了,你再检查看看吧。我用我的应用测试模块是没问题的。

另外发现你代码参数名写错了,scope

auth
登录授权(用于实现第三方登录),详情参考微信官方文档,移动登录开发指南

auth({params}, callback(ret, err))

params
apiKey:

类型:字符串
描述:(可选项)从微信开放平台获取的 appid,若不传则从当前 widget 的 config.xml 中读取,不传或传入错误的 apiKey,则无法打开微信进行登录。
scope:

类型:字符串
描述:(可选项)授权域,什么是授权域?
默认:snsapi_userinfo
安徽易游 · 2022-7-28 14:46这个二维码是最高版板块,请再试下,为什么会返回{"status":false} at test.html:68
{"code":0} at test.html:69这二个错误呢?微信开放平台配置没有问题是什么原因呢?
...
勋章
Y币
我最新编译的是注释了那个错误的参数,那应该是默认的,再说授权是可以返回CODE的,只是在获取getToken这一步出错了,会是哪里配置错误呢?公众平台你也看了截图应该没有问题,那么还会有哪些地方出错?
勋章
Y币
刚复制了一个项目。然后删除了所有模块就可以授权。难道是模块之间有冲突?
勋章
Y币
有哪些模块?
安徽易游 · 2022-7-28 15:50刚复制了一个项目。然后删除了所有模块就可以授权。难道是模块之间有冲突?
勋章
Y币

就截图上这些
勋章
Y币
发现问题出在前面五个模块当中,第一次编译前面穿山甲等五个模块没有加是可以回调,第二次编译加了这五个模块就弹出错误了
勋章
Y币
你试试第一个模块
安徽易游 · 2022-7-28 16:07发现问题出在前面五个模块当中,第一次编译前面穿山甲等五个模块没有加是可以回调,第二次编译加了这五个模块就弹出错误了
勋章
Y币
果然问题出在穿山甲模块上面,用了这模块就出问题
123456下一页