用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
不好使,加了
技术咨询-特特 · 2022-8-9 13:45我中间回复你的时候,也让你试了,文档中也有说明
勋章
Y币
好了
现在是有回调了吧
勋章
Y币
有了............
我第一次怀疑的就是那个配置你没加上,你不加,我们也是给你个思路,最好自己试下,那就开始用吧
勋章
Y币
好的,谢谢,希望把这个添加到说明文件上,要不然别人一样采坑
技术咨询-特特 · 2022-8-9 14:34我第一次怀疑的就是那个配置你没加上,你不加,我们也是给你个思路,最好自己试下,那就开始用吧
勋章
Y币
技术咨询-特特 · 2022-8-9 14:34我第一次怀疑的就是那个配置你没加上,你不加,我们也是给你个思路,最好自己试下,那就开始用吧

大佬,我的也是录音开始没有回调,结束有有路径但是没文件,请问您是怎么解决的,
config 里面,配置支持的CPU设备类型 ,字段值: armeabi-v7a | arm64-v8a
勋章
Y币

您好,我的也是录音开始没有回调,结束有有路径但是没文件,请问您是怎么解决的,
config 里面,配置支持的CPU设备类型 ,字段值: armeabi-v7a | arm64-v8a,权限通过api.hasPermission获取{"name":"microphone","granted":true},{"name":"storage","granted":true},逻辑是拿到录音文件上传服务器的,现在拿不到
勋章
Y币
gg大白 · 2022-12-5 15:49您好,我的也是录音开始没有回调,结束有有路径但是没文件,请问您是怎么解决的,
config 里面,配置支持的CPU设备类型 ,字段值: armeabi-v7a | arm64-v8a,权限通过api.hasPermission获取{"name":"microphone"," ...

<preference name="android_abi" value="arm64-v8a"/>

config.xml 中配置这个,提交代码,重新编译。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2022-12-5 17:04config.xml 中配置这个,提交代码,重新编译。

你好,重新编译了,也自定义loader了,也是不行,我用的华为手机,鸿蒙系统2.0.0 系统,和这个有关系吗
1234下一页